Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Anlage mit toller Lage, direkt an der Promenade und Meer, sehr gutes Restaurant, und sehr freundlichem Personal. Alles barrierefrei in der Anlage und vielen Aufzügen zu den Wohnungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Die Anlage ist gepflegt und hat eine angenehme Größe. Überall konnte man deutsch sprechen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gehobener HAPIMAG-Standard
direkt an der Strandpromenade gelegen, allerdings kein eigener Strandabschnitt, dafür großer Pool. Recht große Anlage, aber auch große, geräumige Appartements
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonnenplatz mit Blick auf Gibraltar
Selbstversorger-Hotel mit gehobener Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Personal. Mittelpunkt des Besuchs dort ist die große Sonnenterrasse mit direktem Meerblick, zu der auch ein mittelgroßer Pool gehört. Sportraum und Sauna runden das Angebot ab. Bei gutem Wetter hat man von den meisten Zimmern aus Blick auf Gibraltar und Marokko.
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hapimag Resort
in Marbella ist eines der schönsten bei Hapimag. Lage, Angebote sind einfach prima. Der Ort Marbella hat einen ganz besonderen Charme und ist immer eine Reise wert.
Gertrud(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unser Urlaub
Abgesehen vom Schwimmbad ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben den Aufenthalt in Marbella sehr genossen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Marbella ist ein Besuch wert.
Wir wollten die Destination schon lange kennenlernen. Unsere Goldene Hochzeit haben wir zum Anlass genommen, in den Süden Spaniens zu reisen. Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Das eröffnet viele Möglichkeiten.
Lothar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Hapimag Appartmentanlage in Marbella
Hotel liegt direkt am Meer und der großzügigen Strandpromenade, wo man kilometerlang nach links oder rechts laufen kann. Klima immer mild. Restaurant im Hause hervorragend. Wellnessangebote einschließlich Sauna sehr relaxt
lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Appartmentanlage, ideal zum Überwintern
Landestypische Gerichte, überschaubare Karte, dafür frisch zubereitet, mehrfach wöchentlich wechselnde Tagesmenüs, interessante Weinkarte, auch viele offene Weine
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideal für Strand- und Städteurlaub.
Super gelegen, direkt an der Promenade. Zentral und dennoch relativ ruhig. Günstige und nah gelegene Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs.