Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Resort in top Lage von Marbella
Toll gelegenes Hotel direkt an der Promenade von Marbella. Ein tolles und gut angebundenes Hotel für einen Urlaub in der Sonne mit hauseigenem Sauna- und Poolbereich mit Blick über das Meer
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohnungen von 1980, Resort top! Wohnungen Flop!
Es ist so lauter wie in einem 2 Sterne Hotel in Arenal. Mussten uns 2 x an der Rezeption beschweren, über zu laute Nachbarn, diese haben aber eigentlich nur geredet. Das Personal ist dem aber umgehend nachgegangen. Noch schlimmer ist allerdings die Einrichtung, die noch immer dieselbe ist, die ich bei meinem letzten Besuch 2003 vorgefunden habe. Die Wohnung müssen dringend renoviert werden, Fliesen kommen teilweise hoch und die Einrichtung ist einfach nicht mehr State-of the art.
Christiane(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungene Flucht aus dem Winter in den Sommer
Urlaub im Hapimag ist wie wohnen zuhause, man ist unabhängig und kann sich alles gestalten wie es einem gefällt, auch wenn nicht immer alles ganz gelingt, wie man es sich erwartet.
L(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hapimagresort in toller Lage
Eines der schönsten Hapimag Resorts. Ideal um auszuspannen und die spanische Lebensart zu geniesen. Öffentliche Bereiche Top. Apartments renovierungsbedürftig.
WILFRIED(71+)Deutschland
Urlaub mit Schönheitsfehler
Unser 3. Urlaub in Marbella war leider diesmal nicht optimal. Das Appartement im 1.OG. direkt über dem Pool ,das als Premium eingestuft ist,hat diese Einstufung nicht verdient,da man ab ca. 8.00 Uhr am Badebetrieb lebhaften Anteil hat. Das Leistungsgefälle des Bedienungspersonales des Restaurantes und teilweise der Rezeption ist groß.
Ingobert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Ferienanlage in super Lage
Die Anlage überzeugt durch ihre großzügigen Apartments, die Lage direkt am Meer und ein gutes Restaurant zu angemessenen Preisen
Eduard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seniorenreise Andalusien
Eine schöne Reise in einer angenehmen Gruppe zu den beeindruckenden Schönheiten Andalusiens. Marbella ist ein tolles und angenehmes Ressort.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anlage top, außer Gastronomie
Ein positives Beispiel für eine gute Küche ist das Resort St Michael in Österreich. Hier stimmen das Angebot und auch die Preise.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner, herzlicher, spanischer Aufenthalt
Herzlichen Dank, die Mitarbeiterfreundlichkeit - das spanische Flair, gutes Essen feiner Fein an schönster Lage. Es war rundum perfekt,! Danke für diese wunderschöne Woche Wir kommen nun das zweite Mal und es war bestimmt nicht das letzte Mal. So viel zu entdecken und erleben- schöne Atmosphäre mit Themenabenden - Für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf das nächste Mal :)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub in einer wunderschönen Region.
Das Ressort liegt direkt an der Strandpromenade.Wir hatten einen tollen Blick von unseren Balkon über das Mittelmeer.Das Ressort ist schon etwas älter aber es ist alles sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.auch das Restaurant ist zu empfehlen.Die Speisen sind frisch zubereitet und haben eine sehr gute Qualität.Auch das Ambiente im Ressort und im Restaurant ist wohltuend.Man kommt zur Ruhe und erholt sich dort sehr gut.Man kann auch erlebnissreiche Ausflüge nach Cordoba oder Sevilla von dort aus starten.Es ist…