Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen.
Anlage in perfekter Lage. Gutes Wochenprogramm mit interessanten Ausflügen. Schlafzimmer etwas klein. Bad und Küche etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder sehr gern.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorgezogener Frühling in Spanien
Wir kommen wieder, Ein Urlaub um diese Jahreszeit in Marbella verkürzt die schlechte Jahreszeit in Deutschland um mehreres Wochen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Marbella Klasse
Mehrfach Urlaub hier verbracht, immer wieder super. Immer wieder gerne. Anlage hat tolle Lage an der Strandpromenade.
Hennrik.W.(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren jahrelang Mebella,waren stets zufrieden!
Empfehlenswert für Einkäufe in der Altstadt und auf den Märkten. Guter Strand, Gaststätten und Bodegas. Strandwanderungen, Fahrräder und sonstige 'Fahr'-Möglichkeiten mietbar. 'Einkäufsmöglichkeiten' auf der Prommenade.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Marbella ist ein idealer Ausgangspunkt für einen vielfältigen Mehrgenerationenurlaub mit Tollen Wanderausflügen, Städtetrips und stundenlangen Strandspaziergängen
atze(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
marbella im januar ist ein Traum
die Hapimag-Anlage ist sehr zu empfehlen warum der angebotene Transfer zum Flughafen malaga 15 Euro teurer ist als ein normales Taxi,ist schwer zu verstehen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elegantes Seebad
Marbella Hapimag besticht durch seine wunderbare Lage am Meer. Sehr genossen haben mein Mann und ich das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholter Familienurlaub in Marbella
Auch in diesem Jahr wieder ein gelungener Familienurlaub in Marbella und wieder sind alle zufrieden , vom Schüler - 15 bis zum Senior - 82 .
Malgorzata(61-65)Deutschland
Dem Winter entflohen
Die Lage ist hervorragend - direkt am Meer und eine wunderschöne Promenade. Wir nutzten die Viele Ausflugsmöglicheiten z.B. nach Malaga, Granade und Tanger.
Herbert(71+)Deutschland
Zwei wunderschöne Wochen
Freundliches Personal und die Sauberkeit der Anlage haben uns überzeugt, bald wieder zu kommen. Die beiden Wanderausflüge mit Johanna waren ganz toll!