Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Renovierung besuchenswert
Nach dem Umbau mit der verbesserten Gastronomie absolut Klasse. Auch der Poolbereich hat gewonnen. Die Resektionen ist viel freundlicher gestaltet
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in Andalusien
Tolle Lage direkt am Strand und freundlicher Service im Resort. Restaurant war sehr gut und Angebot war vielseitig. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einmal Marbella - immer Marbella
Die Lage der Hapimag Anlage am Meer ist einzigartig. Die Wohnungen sind groß und haben einen Balkon zum Meer. Die gesamte Anlage ist wunderschön und vor allem sehr sauber.
Helga + Jochen Scheel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bester Standort in Marbella
Angenehmes Haus in toller Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeiter*innen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
Carola(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
abwechslungsreicher Urlaub bei schönstem Klima
in sehr guter Lage, bestens ausgestattete Unterkunft, gutes Restaurant, Terrasse mit herrlichem Blick, großes Schwimmbad, Sauna, Wellnes, Kosmetik, Friseur etc.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag und tolle Lage - alles TOP
Wer Hapimag gewohnt ist will nichts anderes im Urlaub haben! Kein All Inclusive - wir entscheiden selbst wo und wann wir essen gehen oder uns im Appartment selbst versorgen - dann aber mit dem gewohnten Hapimag Standard bei Geschirr, Kaffemaschine, Spülmschine und natürlich immer Top Lage der Anlage.
Bodo(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Marbella
Komme eventuell wieder Marbella ist schön. Hapimag insgesamt ist zu teuer. Grundgebühe ist zu hoch. Lokale Kosten auch
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum 23. Mal Hapimag Marbella!
Auch bei diesem Mal ein schöner Aufenthalt in der Hapimag-Anlage. Besonders die Aktivitäten in Marbella während der Karwoche: Semana Santa und Ostern waren beeindruckend. Die speziellen Ausflüge mit Franck sind sehr empfehlenswert, da max. 8 Personen. Komme gern wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumstandort für Golfer Im Herbst/Winter
Beste Lage in Marbella, direkt am Meer und an der Strandpromenade. Ausreichende Gastronomieangebote auch im Herbst und Winter. La Terazza im Hapimag ganztägig mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne im nächsten Jahr wieder!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsam und angenehmes Ambiente
Die Lage des Ressorts ist einmalig. Das äussere Erscheinungsbild ist sehr gepflegt, besonders angenehm überrascht waren wir von den gastronomischen Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.