Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erneut absolut zufriedenstellender Aufenthalt
In dieser Anlage wird alles dafür getan, dass man sich einfach wohl fühlen darf - die Rezeption ist ständig ausreichend besetzt, so dass wir keine Wartezeiten erlebt haben, wir haben ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt - hier begann schon das Wohlbehagen. Dazu die unglaubliche Lage der Anlage in der ersten Linie an der Strandpromenade, der unmittelbare Ausblick auf das Meer - immer wieder unfassbar, obwohl wir bereits mehrfach hier waren. Eigentlich muß man das Haus nur zum Schwimmen im…
Hannes(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hapimag Marbella lohnendes Ferienziel!
Zentral gelegene Anlage an traumhafter Lage, die jederzeit einen Urlaub zum Erlebnis werden lässt. Die vor kurzer Zeit renovierten Gebäude machen einen durchwegs gepflegten Eindruck. Für Interessante Ausflüge und sportliche Aktivitäten ist dieses Resort besonders gut geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Marbella im Herbst
Marbella selbst ist super erholsam, tolle Ausgangsbasis für spannende Ausflüge ins erlebnisreiche kulturell wertvolle Umland
Fritz Köster(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaubsbewertung Novemberurlaub Marbella
Ich wünsche mir als Aktionär seit 1987, dass immer wieder beanstandete Mängel in einem übersichtlichem Zeitrahmen bearbeitet und auch umgesetzt werden. Eine Anlage, die sich von der Lage gut verkauft muss auch im Innenbereich auf den gleichen Stand gebracht werden wir außen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nochmal Sonne tanken
Direkt am Meer, beheizter Pool, sehr zentral, viele Tapabars, Fahrrad er leih möglich, Supermarkt direkt nebenan, tolle Aussicht
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerurlaub in Marbella
Bei Hapimag in Marbella wohnt man direkt am Strand, nur ein ein paar Meter von der Promenade, Restaurants und Stadt entfernt. Alle sehr schön, und zum spazieren, joggen flanieren ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Eine tolle Anlage - eine TOP Lage
Eine sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Räumen. Die Lage ist einmalig schön und zentral gelegen. Nur zu empfehlen. Wir sind bereits zum vierten Mal in dieser Anlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Marbella im Herst ist eine Reise wert
Wir haben uns 15 Tage in Marbella sehr, sehr wohl gefühlt. Das schöne Ambiente, das gute Wetter und die mediterane Küche haben die Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub geliefert.
Volker(71+)Deutschland
Wohnung mit 'Kreuzfahrt'-Feeling
Nicht nur Badeurlaub, wunderschöne Altstadt, Anlage auch von außen wesentlich netter als die zum Teil plattenbaumäßigen Nachbarhotels/Appartement-Anlagen.
Karin(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toplage mit wunderschönem Blick
Ich fahre immer wieder gerne ins Resort in Marbella. Hier stimmt alles! Wunderschöne Terrasse mit Pool und Liegen mit einem traumhaften Blick übers Meer durch die Palmen.