Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hapimag ist durchaus empfehlenswert
Wir waren diesmal mit der Familie da. Einige Ressorts kennen wir schon. In Marbella haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die direkte Nähe zum Strand ist super. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können Hapimag empfehlen.
Martha(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Corona fühlten wir uns sehr wohl.
Obwohl es wegen Corona Einschränkungen gab, fühlen wir uns sehr wohl bei HAPIMAG. Dass das Restaurant an zwei Tagen geschlossen war, war schade, aber der Service am Pool gefiel uns auch sehr.
Kandler (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super, alles bestens organisiert.
Die Anlage koennte nicht besser sein! Lage, Service, und Ausstattung einfach genial! Appartements weiträumig, voll ausgestattet, stilvoll eingerichtet. Toller Ausblick, zentral gelegen, Restaurant sehr gute Küche, gute Infrastruktur. Einfach perfekt vor allem in diesen außergewöhnlichen Zeiten.
Ingeborg(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr guter Service in Corona-Zeiten!
Das Resort Marbella hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage an der Promenade ist toll. Alle Möglichkeiten zur Selbstversorgung sind in der Nähe vorhanden.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
diese Anlage bietet alles was das herz begehrt!!
hervorheben möchte ich den manager herrn marko der seinen job sehr leidenschaftlich und hilfsbereit betreibt!! wir kommen gerne wieder!!
Ahlen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholsame Aufenthalt mit gutem Hygienekonzept
Gepflegtes Apartment mit wunderbarem Meerblick. Da aufgrund der besonderen Situation kein gastronomisches Angebot im Resort verfügbar war, hatten wir um aktuelle Empfehlungen für Take Away Angebote gebeten. Leider wurde uns nur eine App genannt. Hier hätten wir mehr Einsatz erwartet, zumal nichts zu tun war. Die Leihfahrräder sollten vor der Herausgabe aufgepumpt und die Bremsen auf Funktionsfähigkeit kontrolliert werden.
YVETTE(66-70)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Empfehlungswert
Ich fühle mich bei HAPIMAG immer wie zu Hause: Empfang, Wohnung und Restaurant sind immer vorzüglich. Mit Premiumbuchung kann ich mich auch immer über eine schöne Lage im Resort freuen. Mein Lieblingsresorts sind Scerne de Pineto im Sommer und Marbella im Winter
Imke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Anlage top, leider zu hohe Nebenkosten
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber ist gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Durch Corona-Auflagen wurde die Anlage derzeit kaum genutzt, sehr schade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
Es fängt mit einer kompetenten und tollen Begrüßung an der Rezeption an und endet mit einem hohen Erholungsfaktor. Die Lage ist sehr gut, kurze Wege zum Stand + zu Geschäften des Bedarfs. Man hat den Eindruck, das man sich hier super sicher fühlen kann. Es ist unser Lieblingsort !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Marbella Hapimag Ressort in bester Lage
direkt hinter Strandpromenade in zentraler Lage, Strand direkt vor dem Haus, großer Supermarkt direkt nebenan. Sehr vielfältige Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Restaurant im Ressort.