Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Anlage, gleich an der Strandprommenade
Super Anlage. In der Lobby gibt es gratis WIFI. Am Strand hat es Restaurant an Restaurant, wo man sehr gut und auch preiswert essen kann. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Ein Ligestuhl kostet EUR 5.00 pro Tag. Für weitere Fragen stehe ich gerne zu Verfügung.
György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prächtiger Blick auf Nordafrika und Gibraltar
Direkt am Meer gelegenes Resort mit Blick auf Gibraltar und Nordafrika. Hervorragende Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Exzellente Restaurants in der Nähe. Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Leider war kein WLAN in den Apartments verfügbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Marbella ist immer wieder top!
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden sicherlich noch einige Urlaube in diesem tollen Resort verbringen!!!!! Der Empfang war freundlich und auf Sonderwünsche (harte Matratze gegen weichere tauschen) wurde schnellstmöglich reagiert! Man fühlt sich in dieser Anlage willkommen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonniges Marbella Hapimag
da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Weihnachten 2011/Silvester)) die Residenz umgebaut wurde, war das Restaurant, der Shop und die Außenanlage inkl. Pool geschlossen, daher keine Bewertungen für die Bereiche möglich, Sehr erwähnenswert finden wir, die sehr gute Lage der Residenz - direkt an der kilometenlangen Strandpromenade !!! (viele schöne kleine Restaurants/Cafe's), man kann sehr schöne lange Spaziergänge machen, ideal zum Joggen, Walken etc., und man ist schnell und gut zu Fuß bis zur traumhaft schönen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder einmal ein traumhafter Hapimag Urlaub
Diese Anlage hat 6 Sterne Qualität in allen Belangen. Deswegen sind wir Dauergäste seit 2007. Angefangen von der Rezeption über die Mitarbeiter im Laden oder Restaurant alles super. Leider nicht auf dem freien Markt buchbar und für Mitglieder vorbehalten.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage und guter Komfort
Das Ressort liegt hervorrragend und gilt als sehr gute Ausgangsbasis für viele Aktivitäten und Ausflüge. Die Umgebenung in Marbella bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und speziell Golf und Stand.
Jochen & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Andalusien ist immer eine Reise wert.
Bei Hapimag kann man sich, auch in Marbella, immer auf einen erstklassigen Urlaub freuen. Es ist alles wie man es sich wünscht. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Anlage direkt am Meer, gut für Unternehmungen
Die Hapimaganlage Marbella hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ist der Standard noch sehr hoch. Nettes und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt ves genug. Sehr nett und informativ waren die Hapimag-Ausflüge mit dem reiseleiter Ingolf. Wirklich sehr zu empfehne, wenn auch nicht gerade preiswert.
Rudy(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golfurlaub Andalusien
Über 60 Golfplätze innerhalb 30' Fahrtzeit. Plätze in gutem Zustand, Preise moderat bis günstig. Buggies meistens im Preis für 2 Greenfees enthalten. Das Wetter ist im Oktober meistens sehr stabil, trocken und warm. Gastronomie in der Altstadt und am Quai sehr vielseitig und gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonne, Meer und Andalusische Lebensart geßießen
Der Aufenthalt war alles in allem ausgesprochen angenehm. Wir sind rundherum zufrieden und hoffen bald wieder dort Urlaub machen zu können. Temperaturen von 25 -30° Luft und 24 - 26° Wasser waren optimal.