Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Woche Urlaub in Flims
Wir haben mit drei Kindern (3,5,7 Jahre) eine sehr schöne Woche Urlaub verbracht. Da wir durchgehend gutes Wetter hatten, haben wir jeden Tag einen Ausflug in die Umgebung gemacht, es gibt reichlich gut erreichbare Ziele auch in den Sommermonaten.
Käthy Rüttimann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderparadies Flims
Wanderferien machen doppelt Spass, wenn man das Glück hat in einer schönen Hapimag Ferienwohnung zu logieren. Nach einer Wanderung ist der Wellnessbereich sehr zu schätzen.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hapimag Standard (im gesamten gut)
Wir werden wieder kommen. Mit Ausnahme der vorgenannten Beanstandungen fühlten wir uns wohl im Ressort. Mit bestem Dank für ihre Bemühungen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub in Flims
Wie immer in einer Hapimag Anlage kommt man sich vor, als wenn man unter Freunden wäre. Schöne Anlage, optimale Betreuung
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Volles Urlaubsfeeling
Alles in allem war es für alle beteiligten der Familie ein gelungener, erholsamer Urlaub und der Verwalter Herr S. mit Team war eine Wucht. Er ist sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen und darüber sind wir jetzt noch sehr froh....nochmals DANK!!!
Alex(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Residenz in den Bergen
Die Residenz ist sehr gut gelegen (Aussicht, Ruhe). Die Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art sind sehr vielfältig und grossartig. In der Nebensaison (Ende Mai) wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Wohnung ist gemütlich (2-Zi im Dachgeschoss) mit toller Aussicht (Kategorie Premium). Das Restaurant ist ziemlich klein mit einer kleinen Auswahl an sehr guten, wohlbekömmlichen Speisen. Wir haben es sehr genossen und gleich wieder für den Hochsommer gebucht.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesische Landschaft
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Wir waren im Frühjahr da und konnten eine sehr schöne Wanderung machen. Ein Wanderparadies für geübte und auch nicht so trainierte Wanderer. Ein Ausflug nach Chur und auch ein Rundgang um den Laaxer See sind sehr empfehlenswert. Im Hapimag-Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient und konnten regionale Spezialitäten genießen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Resort für aktive Familien
Schöne Region mit vielen Freizeitangeboten für einen Aktivurlaub mit Familie wie z.B. Wandern, Water Rafting, Hochseilklettern (auch für Kinder), Mountain Biking oder Gleitschirmspringen (einzel oder tandem). Äußerst freundlicher und kompetenter Resortleiter. Ihm ein besonderes Lob und großen Dank.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub in den Schweizer Bergen
Die Hapimag Anlage in Flims liegt inmitten der schönen Berge am Oberrhein. Ruhe, Wellness und Bewegung sind garantiert. Für die Versorgung ist bestens gesorgt, sowohl in Flims als auch direkt im Resort im kleinsten Supermarkt der Schweiz. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und arbeitet top professionell. Vorschläge für Touren in die Umgebung fehlten bei unserem Aufenthalt total. Da kennen wir andere Hapimag Resorts (z. B. St. Michael, Antibes oder Marrakesch) die wesentlich mehr…
Panja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Flims Hapimag
..toller Resort Chef (Herr I. S.) in Flims/Graubünden, sehr offener und lustiger Chef! Geht toll mit Gästen und Kinder um.