Helmut(71+)Deutschland
Berg/Wanderurlaub in höchster Vollendung
Entspannung pur in herrlicher Gegend. Das Resort sehr geeignet für Wanderungen zu den Seen und Panoramawegen. Abschalten vom Alltag im Bargistal, am Abend Wellness bester Güte. Einschlafen bei Glockengebimmel von Heidi und Peter, den Bergziegen, aufwachen mit Blick auf die Berge.
Monze(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Flims: Wunderschöner Ort für vielfältigste Aktivitäten
Die Appartment-Anlage ist schön und zentral gelegen. Die Appartments sind groß, gut und schön ausgestattet und laden zum verweilen ein. Wander- und Fahrradstrecken beginnen direkt in der Anlage. Alternativ kann man die 5 Gehminuten entfernte Sessellift-Anlage benutzen und beispielsweise die schöne Wanderung entlang des Segnesbodens machen. Der wunderschöne Caumasee liegt wenige Gehminuten vom Appartment entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in fußläufiger Nähe zu erreichen. Die Betreuung vor Ort ist…
Susi(71+)Schweiz
Farbige Herbsttage in wundervollem Flims
Wir genossen den farbenfrohen Herbst, schöne Spaziergänge, Pilze und Wild aus einheimischerJagd in umliegenden Gaststätten, gute Luft und stilvolles Wohnen in Hapimag Flims. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Paul(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag: Seit über 50 Jahren ein Erfolgsmodell!
Die Mischung im Resortangebot (Städte / Gebirgsgegend / Badeorte) bringt seit 50 Jahren den Erfolg zustande. Die tadellose Ausstattung und der Zustand der Appartements sind der Garant dieses Erfolges.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub, für jeden was dabei ...
Wir waren als Familie in den Sommerferien zwei Wochen zu Gast. Ich wüsste nicht einen Punkt, der verbessert werden müsste. Das Appartement war großartig, sauber und mit einem Balkon ausgestattet, der uns schon früh den Blick auf den Flimser Stein bot, wunderbar. Wandern, wchwimmen, faulenzen, Fußballspielen, toben, ein Ausflug in die heinschlucht, die Via Mala und Murmeltiere beobachten in Juf ... die Kinder (10 und 13) hatten ebenfalls viel Spaß. Besonders erwähnenswert ist Iwan. Nicht Iwan der Schreckliche,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne Flims
Wir waren schon das 4. Mal dort. Alles top! Im Restaurant fühlen wir uns auch mit Kindern super betreut. Die Nähe zu den Liften ist klasse, so wohnt man fast direkt im Skigebiet.
Demian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel war überweltigend. Die sauberkeit, und die freundlichkeit des Personals sin Top. Hier stimmt alles, und man wird oft noch vom Hotelmanager persöndlich bedient!
Saperlotte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flims bei Hapimag: nur zu Empfehlen!!
Alle sehr freundlich und kompetent. Hilfsbereites Team. Sehr gut gelegen, grosses Angebot an Wellness, das Gordonbleu ist wirklich mega fein!
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung und Erlebnisse in prächtiger Umgebung!
Films zu besuchen, lohnt sich: die Berge, das Ressort, die Umgebung, die kleinen netten Geschäfte und das köstliche Essen!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flims im Winterurlaub
Es ist das 4. Mal, dass wir in Flims waren. Gute Betreuung und tolles Wetter. Einfach ein schöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder mal vorbei.