Thomas(41-45)Deutschland
Hapimag Flims - Top Anlage im super Skigebiet
Eine sehr tolle Anlage im schönen Skigebiet, Alles gepflegt und Sauber, Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Für jeden etwas dabei Ski, Wandern oder Spaziergänge sehr Erholsam!
roger(46-50)Schweiz
Skiferien in Flims
Mit den Skiferien waren wir wieder rundum zufrieden. Das Angebot im Resort ist sehr gut. Die verbindung zum Skigebiet ebenfalls. Das Skigebiet ist sehr gross und schön, wenn auch einwenig teuer.
Jan(51-55)Deutschland
Ski in Laax
Gute Unterkunft und viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, leider mittlerweile sehr teuer in der Schweiz..... Trotzdem tolle Skiferien in sehr guter Qualität
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flims ist top
Es ist eine baulich gut durchdachte Anlage und passt gut in die Landschaft. Die ganze Infrastruktur bietet alles für erholsame Ferien.
Eckart(71+)Deutschland
Flims top im Winter
Das Hapimag Resort Flims ist ein ideales Ziel im Winter. Das Skigebiet hat genug Alternativen für eine Woche, bietet für jedes Können gepflegte, passende Pisten und gilt als relativ schneesicher. Lage, Gestalt und Ausstattung des Resorts sind ausgezeichnet und die Busverbindung vor der Haustür lässt das Auto in der Garage.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Resort Flims
:-) interessante Umgebung, viele Möglichkeiten auch bei Schlechtwetter und erst recht bei Sonnenschein! Flimserstein, Crap San Gion, Vorderrhein, Falera und die Tschingelhörner mit dem Martinsloch in Reich- + Sichtweite, von den Seen (Cauma- + Crestasee) nicht zu reden. Und das Ressort lässt in nichts zu wünschen übrig: Ein Besuch im Restaurant ist angesagt :-) ...
Martha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hapimag Flims, für perfekten Winterurlaub!
Die Hapimag-Anlage Flims gefällt uns ausserordentlich gut. Die einzelnen Häuser im ortstypischen Stil passen sich perfekt in die Landschaft ein. Auch für uns als Nichtskifahrer ist das Resort Flims perfekt. Auf vielen gepflegten Winterwanderwege kann man täglich neue Touren machen.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Ressort zum sich wohlfühlen
Sehr gutes Ressort mit grosszügigen Wohnungen, einem schönen Pool und Restaurant. Gelegen in unmittelbarer Nähe des Dorfes mit guten Einkaufsmöglichkeiten und diversen Restaurants. Busstationen in nächster Nähe, sowie sehr angenehm der Ski-Bus direkt vor dem Eingangsportal.
JAL(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hapimag in Flims immer wieder!!!
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern ( 6 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 1/2 und 2 Jahre und einem Baby von 5 Monaten)im Hapimag -Resort. Ein sehr gelungener Aufenthalt! Einziger Schwachpunkt: der Pool ist/ war für die Kinder und das Baby viel zu kalt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Exzellente Wintersportbasis
Ferienanlage mit ca. 120 Apartments in 11 rustikalen Häusern, von denen drei das zentrale Ensamble mit Reception, Restaurant, Schwimmbad usw. bilden. Die teuren Roaminggebühren der EU-Provider (Schweiz meist Ländergruppe2, da exEU > 1 €/min) kann man sich sparen, in dem man ein Schweizer prepaid kauft, das nicht nur in der Schweiz viel billiger ist, sondern auch alle Anrainerstaaten (D, A, F, I) in günstigem Auslandstarif hat (30 Rappen/min).