Jan(71+)Deutschland
Nach dem 12ten mal in Flims können wir uns kaum noch eine St
Nach dem 12ten mal in Flims können wir uns kaum noch eine Steigerung vorstellen. Sowohl das Resort wie auch der Aktivitätenmanager Nedim haben uns Auge und Ohr für viele Naturerlebnisse geöffnet. Danke. Wir freuen uns aufs nächstes Jahr.
Hans(71+)Schweiz
Komfortwohnung ohne Sonnenlicht
Als Bewohner einer Komfort-Wohnung habe ich mir, was das Sonnenlicht betrifft, erwartet, dass wir entweder die Morgensonne oder die Abendsonne, ganz zu schweigen von der Mittagssonne, geniessen können. Wir hatten weder noch !!!
Dr. Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Und hat es sehr gut gefallen!
Die Wohnungen sind mit hohen Standard ausgestattet. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Vor allem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den nahe gelegenen anderen Restaurants fiel sehr positiv auf.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedenheit mit Verbesserungsvorschlag
In Flims haben wir uns sehr wohlgegühlt, gerne hätten wir eine Wohnung mit Morgensonne gehabt, um den Balkon zu nutzen. Dafür hat und der Weitblick entschädigt. Wir werden wiederkommen!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flims ist wunderschön und erholsam, schön Bergwelt
Wir haben unsere Ferien in Flims sehr genossen und uns gut erholt. Die Ferienanlage Hapimag Flims gefällt uns sehr gut und wir fahrt fast jedes Jahr nach Flims in die Skiferien.
Jeanette(66-70)Schweiz
Urlaub bei Hapimag in Flims
Wunderschöner Hapimag-Resort in Flims, jedoch leider schon beim 4. Aufenthalt wiederholt sehr unangenehme Silberfische im Appartement vorhanden.
klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Anlage für Wintersport
Im ganzen Resort alles OK - im Winter könnten die Wege im/um das Resort besser geräumt sein. Dies gilt auch für die Fußwege im Ort und besonders vor den Privatanlagen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub der Superklasse!
Wir haben als Familie mit einem 7-jährigen Kind im August 2014 wunderschöne Ferien im Hapimag-Resort Flims verbracht. Nicht nur das Wetter und die Landschaft waren phantastisch, sondern vor allem auch das Ferienresort selbst. Appartment und Anlage sind in einem sehr geplegten Zustand auf hohem Niveau. Schwimmbad und Gastronomie sind Klasse. Besonders gefallen hat uns das Ambiente und der familiäre Charme. Wir fühlten uns richtig wohl und willkommen. Das Beste waren die beiden Zwergziegen 'Heidi und Peter'. Unsere…
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideale Winterferien für Familien mit kleinen Kind
Auch in einer Woche mit täglichen Schneeschauern wird es kleinen Kindern dank Hallenbad und Kinderparadies nie langweilig!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für die ganze Familie
Wie immer einfach top. Im Winter wie im Sommer. Wir kommen wieder keine Frage. Im Restaurant ist es gemütlich und das Essen sehr fein. Der Wellnessbereich sehr sauber. Mit dem Bus vor der Tür zum Skifahren. Was möchte man mehr