Apartments sehr stillvoll, Restaurant nicht so teuer wie in der Umgebung, alles sehr lecker. Die Herren an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Wir waren jetzt das achte Mal in Folge im Hapimag Resort in Films und haben es wieder in vollen Zügen genossen! Das Resort ist perfekt für Familien geeignet. Die Kinder können nach der Piste in die Poloanlage, während die Eltern in der Sauna verweilen. Das Freizeitangebot ist sehr gut!
Die Nähe zum Lift ist durch ein Shuttle gegeben, welches mehrmals am Vormittag abfährt.
Das Design ist im Chalet Stil gehalten, sehr urig und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl in den großzügig eingerichteten und hochwertigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Makellos wie immer
Ich bin seit +/- 30 Jahren Aktionaire von Hapimag und wurde,egal in welcher Anlage noch nie enttäuscht.Ausnahmen gibt es überall nur sind die ganz individuel zu betrachten und manche negativen Aussagen mit Vorsicht zu betrachten.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in Antibes und auch noch in Chamonix.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht für Reisende aus den Euro-Ländern.Durch die Aufwertung des CHF ist teilweise eine Steigerung von über 50 % erreicht worden.
Schöne Aussicht vom Balkon, die wir täglich genossen haben. Kinder konnten oft draussen spielen oder das Hallenbad benutzen. Sehr gemütlicher Urlaub in schönen Appartements!
Habe den Urlaub hier genossen. Das Resort ist gut gelegen, sehr sauber, in jeder Weise empfehlenswert. Gutes Frühstück und ein stets hilfsbereiter Resort-Manager.
wir haben den Aufenthalt in Flims voll genossen. Bestes Winterwetter, tolle Aussicht in die Bündner Alpen. Viele Lifte, gut gepflegte Winterwanderwege und eine schöne Wohnung bei Hapimag
So ein tolles und schönes Land. Auch Hapimag in Flims. Volle Anerkennung. Warum aber ist dieses Land so teuer? Hoffentlich ändert sich das einmal. Wir kommen gerne noch einmal.
Wir verbrachten eine tolle Urlaubswoche mit viel Schnee und Spass. Unsere Wohnung war sehr schön und gepflegt. Was wir sehr weiterempfehlen können, ist der Spaziergang mit den beiden resorteigenen Ziegen, Heidi und Peter. Dies war eine spezielle aber durchaus sehr witzige Aktivität. Beim Skifahren gefiel uns vor allem die Skischuhwärmer und das riesige Skigebiet. Wir kommen gerne wieder.