Sarat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer Wandern in den Bundnerland!
Machen Sie gemütliche Ferien und wohnen wie zu Hause, aber doch mit einmaligen Landschaft und Klima und geniessen Sie ein individuelles Wellnessprogramm.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rund um ein super Resort. Alles war perfekt
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ein perfekter Urlaub der pure Erholung war . Ein gepflegtes Resort mit zuvorkommendem Personal. Das Appartement war sauber und verfügte über viele Extras in der Küche. Die verschiedenen Häuser in denen sich die Appartements befinden sind schön angelegt. Im Haupthaus befindet sich ein grosses sauberes Schwimmbad und in der direkten Umgebung tolle Wanderwege die fuss läufig erreichbar sind oder auch umsonst oder günstig mit den Bussen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen…
André Kunze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Ski-Resort mit sehr engagiertem Resortleiter
Kritikpunkte? Eigentlich Fehlanzeige. Nur die etwas zu strenge Bademeisterin nimmt den Kindern beim Toben im Pool mitunter die Freude (Ballspielen verboten). Ansonsten 100% empfehlenswertes Resort.
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein pures Vergnügen
Es war war einfach alles bestens sauber, gepflegt, ruhig. Flims kann ich nur empfehlen Aus der Küche habe noch einen besonderen Leckerbissen erworben: Waldmeister-Sirup- vom feinsten
Berend(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unterkunft mit hervorragender Infrastruktur
Das Resort ist sehr gut und zentral gelegen. Es bietet angenehmen Komfort. Für Schweizer Verhältnisse günstiges Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern in Flims
Flims ist immer eine Reise wert. Der Aufenthalt ist angenehm, ruhig ,wenig Leute und hat in jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erster Urlaub in einem Hapimag Resort
Gelungener Einstieg in die Urlaubswelt von Hapimag! Alle Erwartungen erfüllt und darüber hinaus Lust auf mehr bekommen.
Joachim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Chillen in der Schweiz mit unzuverlässiger Rezept
Urlaub mit Freunden bei Hapimag ganz ok, allerdings nervige Kleinigkeiten. Auf Receptionspersonal mussten wir bei Abreise eine Stunde warten. Keiner hat sich zuständig gefühlt. Schwimmbad schließt schon früh abends. Das machen andere Hapimag-Resorts deutlich besser.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliche Golfwoche - nur zu empfehlen
Golfen vor einem wunderbaren Panorama mit netten Unbekannten , die einem aber schon am zweiten Tag des Aufenthaltes nicht mehr unbekannt sind - er hat einfach Spaß gemacht - wir kommen wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Ski-Woche in Flims
Wir hatten vom 17. - 24. Januar eine wunderschöne Ferienwoche bei Hapimag in Flims. Alles hat gepasst: Der Neuschnee zu Beginn, fünf herrliche Skitage bei Sonnenschein in dem reizvollen Skigebiet Flims-Laax, die Tour über alle wichtigen Pisten mit Nedim, die freundliche Atmosphäre in der Anlage, das gute Essen und die zuvorkommende Bedienung in der Bündner Stube, den ansprechenden Wellness-Bereich und natürlich die Rührigkeit des Resort-Managers Iwan Schneider und der Angestellten.