Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf nach Flims!
Wunderschöne Anlage im Herzen des Kt. Graubünden. Kompetente Betreuung und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage
Rundum zufrieden, ausser mit dem Teppich im Wohnzimmer. Da Hundehaltung erlaubt ist sollten keine Teppiche vorhanden sein.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herbstzauber
Gute, zentrale und dennoch ruhige Lage, kein Hotelklotz sonder mehrere kleinere Häuser mit max. 10 Apartements. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Im Restaurant lokale und saisonale Angebote und auch internationale Gerichte. Sehr aufmerksame Bedienungen, wo sich sogar der Resortmanager bei starker Auslastung nicht zu schade ist voll mit anzupacken. Bravo!
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit Hapimag rundum zufrieden.
Seit Jahren fühlen wir uns im Urlaub wie 'nach Hause kommen' in die verschiedensten Resorts von Films über Mittelmeerdestinationen bis zu verschiedensten Mitteleuropäischen Städten. Qualität darf ruhig etwas kosten. Wer reist muss beweglich und offen sein für Neues. Hapimag bietet für uns die ideale Möglichkeit dazu.
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flims hat viele tolle Wanderungen für jedermann
Hapimag ist ideal gelegen um all diese schönen Ziele zu erreichen. Als krönender Abschluss kann man ein warmes Bad im pool geniessen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie sieht es in Flims unter dem Schnee aus?
Unser Skiurlaub in Flims im Januar d.J. hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschlossen haben, im Sommer wieder zu kommen, um die unter dem Schnee verborgenen Sehenswürdigkeiten erkunden zu können. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Wanderung zu Cauma- und Cresta-See, die Rheinschlucht von oben oder die Durchfahrt mit der rhätichen Bahn und ganz besonders die Wanderung durch den Wasserweg Trutg dil Flem waren unvergessliche Erlebnisse. Und natürlich haben wir uns in der Hapimag-Anlage sehr wohl gefühlt.…
Beni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien Flims
... super Ferien in Flims. Es lohnt sich auf jeden Fall in Films Ferien zu machen. Die Lage, die Infrastruktur etc. sind bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet. Leider wird Flims für Familien langsam aber sicher zu einem teuren Flecken ....
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Relaxen und Wellness in den Schweizer Bergen
Schweizer Resort Hapimag in Flims in der Nähe von Chur. Wunderschönes Panorama. Empfehlenswert die Naturseen und die Rheinschlucht.
Scherzinger(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien in den Bergen mit Kinder und Enkel.
Das Wetter spielte mit, so dass wir erholsame Ferien in den Bergen geniessen konnten. Die Enkel waren 1 Woche im Globiklub und waren begeistert. Sie konnten Basteln, Spielen, mit den Ziegen durchs Dorf spazieren, jedoch auch die Kinder-Disco war ein erfolg.
Jan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Superressort mit ganz kleinen Schatten
Das Ressort passt sehr gut in sein schweizer Umfeld. Die Appartements sind hervorragend konzipiert und eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nur im Schwimmbad haben wir gefroren.