Josef(61-65)Deutschland
Schönes aber teures Resort
Für Deutsche Urlauber ist die Schweiz im Moment sehr teuer. Das Restaurant ist sehr gut aber hat halt Schweizer Preise. Da muss man erst mal schlucken. Verständlich: Vorwiegend Schweizer Gäste, für die die Preise alltäglich sind. Die 10% Ermäßigung für Hapimag Kunden muss man glauben, spürt sie aber nicht.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiferien in Flims
In dieser Anlage ist man herzlich willkommen, freundliche Bedienung, es wird alles unternommen um zufriedene Feriengäste zu haben. Kann ich nur empfehlen.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Atmosphäre und super Resort
Wir geniessen seit Jahren diesen traumhaften Ort und die wunderschön in die Natur eingebettete Anlage. Wir können uns hier voll und ganz verwöhnen und bedienen lassen oder selber kochen - je nach Lust und Laune! Und es hat für jeden etwas Interessantes
peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Flims ist toll bei jeder Witterung!
Bei unserem Wochenaufenthalt in Flims haben wir für einmal die Schneelaufbretter mitgenommen. Es hat traumhafte Wege , Felder und Wälder um sich in freier Natur bei herrlicher Aussicht, Stille und tollem Schneegestöber, zu bewegen. Probieren Sie es auch !
Werner(56-60)Deutschland
Die morgendlichen Störungen waren enorm
Wären die morgendlichen und abendlichen Störungen durch die Söhne eines ehemaligen Ressortchefs nicht gewesen, wäre es ein entspannter Urlaub gewesen, den wir auf Grund eines privaten Bauvorhabens dringend nötig hatten.
Peter(61-65)Schweiz
Schöner Winterurlaub
Flims ist ein schöner Winterurlaubsort. Die Skipisten sind top. Schöne Wanderungen in den umgebenden Wäldern sind möglich. Einfache Zufahrt mit dem Auto. Der Resort ist top. Der Wellnessbereich inkl Bad ist grosszügig.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Selten so erholsam wie dieses Jahr!
Zum ersten Mal seit dem Tod meines Mannes habe ich die Ferien wirklich geniessen können. Langlaufen auf der Alp Bargis war wundervoll. Die Gerstensuppe danach war dann mein kulinarischer Höhepunkt.
Gisela Richter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Winterferien in sehr teurem Umfeld
Schön, aber teuer. Zum Glück zuverlässig Hapimag. Skipass mit Vorbuchung erschwinglich. Mit ausreichend Vorräten übersteht man die Woche sehr gut.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintersport in Flims
Wieder angenehme Ferientage in Flims verbracht. Gut geführtes Ressort mit freundlichem Personal. Auch bei Schlechtwetter keine Langeweile, da wandern oder Baden im Erebnishallenbad möglich.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegte, gut gelegenes Resort
Das Hapimag Resort Flims ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gut in die Umgebung passt. Das Personal der Rezeption ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Resort ist dank dem Skibus sehr gut an das Skigebiet Flims-Laax-Falera angebunden. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber. Auch der Wellnessbereich finde ich super.