Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Resort mit idealem Zugang zur Bergbahn
Jedes Mal wieder ein tolles Ferienerlebnis in Flims, sowohl im Winter als auch im Sommer mit sehr vielen Möglichkeiten im Resort als auch in der näheren und weiteren Umgebung.
Beatrix (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön!
Wunderbare Lage , ideale Anbindung an das Skigebiet, schöne Räumlichkeiten, netter Service , alle Annehmlichkeiten wie Geschäfte etc. fussläufig erreichbar.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Resort, zentral gelegen
Grosszügige Anlage inmitten Flims, gutes Restaurant, schönes Wellness, gute Einkaufsmöglichkeiten Viel Unterhaltung und Ausflüge.... Gut für Fussgänger und sportbegeisterte
Francesco(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wintersport Urlaub während der Pandemie
Ich möchte eine Reduktion der Kostenbeiträge und der Pünkte während der Pandemie weil Wellness Bereich, Fitness und Schwimmbad bei Hapimag geschlossen sind.
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder zu hause! einfach super!
Ein hoch motiviertes Team und ein Standort an der besten Lage. Das Restaurant ist so heimelig und das Personal einfach liebevoll. Ich fühle mich jedesmal zu hause und lasse mich so gerne hier verwöhnen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Süper Winterwoche
Der Skiurlaub war sehr angenehm mit sehr guten Pistenverhältnissen. Obwohl es an zwei Tagen Neuschnee gegeben hat und Skilaufen nur eingeschränkt möglich war,wurden diese Tage mit Wanderungen und Wellnessaufenthalten genutzt.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter Wintersport Urlaub mit der Familie
Alle Annehmlichkeiten im Resort vorhanden. Schönes Appartment, Hallenbad, Wellness, Restaurant. Bergbahnen und Skischule zu Fuss in 5 Minuten mit den Kindern erreichbar -- sehr angenehm
Paul(61-65)Deutschland
attraktives Resort
Das Resort liegt nahe an der Seilbahn, dadurch ist er ideal gelegen für Skifahrer. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Resort ist sehr gepflegt.
Claudia(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne
Schönes Ambiente, perfekte Anbindung zu den Angeboten. Alle Möglichkeiten zum Erholen, Relaxen, Geniessen. Wir kommen imer wieder gerne.
Thomas(56-60)Deutschland
Flims Schweiz Hapimag Ressort
Anlage mit Ferienwohnungen in Flims / Schweiz , gute Lage, guter Service, Restaurant für Abendessen, Wellnessbereich