Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gemütliche Ferienwohnung in Flims
Wir bewohnten für einige Tage eine Ferienwohnung im Hapimag Resort Flims. In der Wohnung fehlte es an nichts und die Bergbahnen waren innert kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Direkt neben dem Hotelkomplex gibt es ein grosses EInkaufszentrum.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Skiurlaub mit Kindern
Hapimag-gewohnte Qualitaete in einem Top-Skigebiet, dass fuer alle Levels und Altersklassen was bietet. Allgemein muss einem natuerlich das Schweizer Preisniveau bewusst sein (bei Hapimag genauso wie beim Supermarkt Coop).
Julia Stüken (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Familienurlaub mit Skifahren und winterspa�
Die gesamte Familie kam auf ihre Kosten, super Unterbringung und fusslöufige Nähe zur Piste sind bestechend , gerne wieder !
Thomas(56-60)Deutschland
Skiurlaub bei Hapimag in Flim
Im Urlaub zu Hause und kurzer Weg zur Seilbahn, eigene Gastronomie und kleiner Supermarkt lassen keine Wünsche offen. Skiurlaub kann sofort beginnen
Rudolf(66-70)Schweiz
Schönes Resort, direkt bei der Bergbahn
Ideal für jeglichen Urlaub. Resort bietet viele Möglichkeiten intern und extern. Direkt bei der Bergbahn und den Einkaufsläden.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ideal gelegene, sehr Anlage für Winter und Somme
Mit dem neuen Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe und dem kurzen Weg zu den Transportanlagen hat die Hapimag-Anlage sehr gewonnen.
Hans(71+)Schweiz
Tolle Wintertage in Flims
Unterkunft, Restaurant, Betreuung, Freizeit-Möglichkeiten etc. - alles wie immer perfekt! Wir werden im nächsten Winter wieder zur Hapimag Flims gehen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Skifahren in Coronazeiten
Wellness ist in Coronazeiten riskant, daher plädiere ich, die Angebote wie Schwimmbad und Sauna stärker einzuschränken
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Toller Winterurlaub auch dank Hapimag!
Unsere Winterferien in Flims bei Hapimag waren in allen Belangen optimal. Und in der voll ausgerüsteten Hapimag-Wohnung findet man alles, was es für einen schönen Aufenthalt braucht. Wir kommen schon seit Jahren nach Flims und es gefällt uns in jeder Jahreszeit bestens.
Evelyne und Philipp(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einmal mehr erholsame Wintertage!
Dank der liebenswürdigen Betreuung durch das ganze Team konnten wir uns auch dieses - trotz Corona - Jahr bestens erholen!