Werner(66-70)Deutschland
Traumhafte Woche
Eine wunderschöne Anlage in bester Lage von Dresden. Das Appartement ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Großzügiges Bad. Erstaunt waren wir über die Ruhe in der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterempfehlung wird von uns garantiert.
Bukhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hapimag Dresden zu empfehlen?
Hapimag Standort in Dresden ist optimal, nicht zu übertreffen, mitten im Zentrum kultureller Einrichtungen. Die Anknüpfung an historische Vorläufer ist gelungen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hapimag Dresden
Städtereisen mit Hapimag an tollen Standorten immer sehr zentral gelegen und ideal für einen Kurzurlaub. Die Ausstattung in den neueren Resorts absolut top und auf höchstem Niveau.
Dietrich W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Barock-Resort
Sehr gutes Resort in sehr guter Lage (für Städtereisen). Räume geräuscharm klimatisiert, bequeme Tiefgarage in der Nähe
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dresden lohnt einen Besuch!
Eine Reise nach Dresden lohnt sich immer. Es gibt soviel kulturelles zu sehen und die Umgebung lädt zu einem Aufenthalt ein.
Cornelia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hapimag war einmal eine grossartige Idee
Qualitaet, Austatttung, Lage wr in den allermeisten der Ferienreorts phantastisch, aber buchen war oft ein Problem, Verfallen der Punkte noch mehr ein Problem, zu viele oekonomischere Alternativen zu Hapimag, Jahresbeitraege waren viel zu hoch, es war undurchsichtig, wo Geld geblieben, am unzufriedensten waren wir mit der Tatsache, dass trotz urspruenglichen Vertrages und Verspruches die Aktien nicht zurueckgenommen wurden, war ein grosses Problem fuer die Generation der nun 80 und 90 jaehrigen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf den Spuren von August dem Starken
Die große Stadtrundfahrt tagsüber, die Abendfahrt und dann noch die Schloss Pillnitz Tour an einem der nächsten Tage erschließen einem das wichtigste von Dresden. Dann kann man gut informiert alleine losziehen um Spezialitäten zu besichtigen
Gerd(71+)Deutschland
Städtereisen Dresden
Zentraler kann man nicht mehr wohnen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren hier nicht das letzte mal. Hapimag Dresden ist der ideale Ausgangspunkt.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumwohnung in 'Elbflorenz'
Dediegene Wohnungen - teils mit äußerst ruhiger Hoflage - 15 große Schritte von der Frauenkirche entfernt - Einrichtung und Platzausnützung vom Feinsten - alleine das Bad zahlt sich für einen Aufenthalt in dieser Destiantion aus. Perfekt!
Volker(46-50)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung in unübertrefflicher Lage
Die Wohnung ist in jeder Beziehung superlativ, ästhetisch, perfekt gelegen, ruhig. Allerdings führt sich der Gedanke eines Nutzungs-Anrechts durch Besitz von Hapimag-Aktien ad absurdum: Die Nebenkosten für das Objekt sind genauso hoch wie der Preis in einem vergleichbaren Vier- oder Fünfsterne-Hotel. Und jedes Mini-Detail bis hin zur Kaffee-Kapsel für die vorhandene Nespresso-Maschine wird zu völlig überhöhten Preisen extra in Rechnung gestellt... Wir haben die Hapimag-Wohnung in Dresden genossen, würden aber beim…