Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dresden zum genießen
Die sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig ist fast nicht zu übertreffen .Ferienwohnung ,älter aber sehr gepflegt .Einmal alles überstreichen und es wäre perfekt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Unterkunft in absolut zentraler Lage!
Appartements in absolut zentraler Lage von Dresden (Altstadt, ca. 200m von Frauenkirche entfernt) und trotzdem ruhig. Denkmalgeschütztes Objekt in sehr gutem Zustand. Appartements toll eingerichtet.
Jens)ü(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig
Wir verbrachten 5Nächte in der Hapimag Resdenz Dresden. Sehr sauber,ruhig und beste Altstadt Lage.Ideal für Unternehmungen .Das Kopfsteinpflaster in der Altstadt ist für gebehinderte und Rollator Benutzer hinderlich.Super waren die 2Aufzüge und das Bad mit ebenerdiger Dusche,sowie die guten Betten.Die Küchenzeile mit Spülmaschine waren mit allem ausgestattet, was man braucht.Viele Schränke und Ablagen.Die Verdunkelungsvorhänge waren sehr wichtig für uns. Es gibt ein Parkhaus und einen kleinen Supermarkt in…
BellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Toller Aufenthalt in Dresden mit hervorragender Ausstattung und Service
Sehr zentrale Lage um das schöne Dresden zu erkunden. Sehr netter Empfang und Service. Bei unseren Anliegen wurde uns weitergeholfen.
Waltraud(66-70)Deutschland
???
Das Resort ist bestens geeignet für den Besuch aller Highlights Dresdens. Leider sind die Parkgebühren im Nahbereich sehr hoch.
Reinhard(66-70)Deutschland
Gepflegte Entspannung
Alles einen Steinwurf entfernt. Ideal, um eine neu auferstandene Stadt intensiv, in ihrer schönsten Form, hautnah erleben zu dürfen.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr zentral gelegen
Das Resort ist sehr schön. Das Appartement war geräumig und sehr sauber. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Neumarkt in der Nähe der Frauenkirche.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage
Das Resort ist sehr zentral gelegen. Direkt am Neumarkt. Allerdings ist die Parkgebühr sehr sehr hoch.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Optimaler Standort
Die Lage unmittelbar bei der Frauenkirche, dennoch ruhig, auf gewohnt hohem Hapimag-Standard hat uns bereits zum zweiten Mal in wenigen Jahren nach Dresden gelockt. Wir kommen sicher wieder.
Emanuel(46-50)Deutschland
Historisches Flair und moderner Komfort
inmitten von Dresden durften wir das heilige römische Reich deutscher Nationen hautnah erleben. Der Hapimag Wohnungen liegen an prominenter Lage inmitten der Altstadt und wurde wunderschön renoviert, hohe Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.