Wir waren als Ehepaar -zusammen mit erwachsenen Töchtern -bereits zum 2. Mal dort und haben die Wohnung, Kultur und Umgebung der Stadt sehr genossen. Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Auch meiner Schwester hat eine Urlaubswoche bei Hapimag sehr gefallen. Man ist mitten drin, kommt locker zu Fuß in die Semperoper und wohnt trotzdem ruhig. Die der Baustelle gegenüberliegenden Wohnungen sollte man im Sommer eventuell meiden, im Winter hat sie uns nicht gestört. Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Dresden ein idealer Standort. Das Appartment kann sich mit jedem besseren Hotelzimmer messen. Natürlich wird kein Frühstück angeboten. Wir waren in allen Belangen zufrieden.
Wir waren im September in Dresden und im Elbtal, hatten unsere Fahrräder dabei. Neben Stadtbesichtigungen konnten wir auf diese Art auch das Umland erkunden, ohne unser Auto bewegen zu müssen.
Falls Sie auf dem Weg nach Polen, Tschechien, Baltikum, BY, UK, sind, ist Dresden ein guter Zwischenhalt auf der langen Strecke von Westeuropa nach Osteuropa.
Um Dresden - vor allem im Altstadtbereich - zu erkunden und zu genießen, ist das HAPIMAG Resort ideal gelegen. Zudem ist das Resort sehr edel und komfortabel.
Waren das 3. Mal in Dresden im British Hotel (Hapimag). Immer wieder schön, dort zu wohnen. Diesmal neben dem Üblichen (Besuch und Gottesdienst in der Frauenkirche, Altstadt, Dampfschiffparade am 1.5., Neustadt Barockviertel, usw.) Besuch in Meißen mit Turmbesteigung, Tageswanderung Naturpark sächsische Schweiz mit Bastei, Schloss Weesenstein- 15 km südlich / Mittagessen in der Schlossgaststätte am Fuße des Schlosses - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, anschließend Barockgarten Großsedlitz - alles sehr…
Das Stadtressort Dresden liegt in Mitten der völlig authentisch rekonstruierten Altstadt, 100m von der Frauenkirche entfernt. Alles Sehenswerte von Dresden ist fußläufig zu erreichen, auch die Neustadt. Das Resort ist sehr modern und geschmackvoll gebaut und eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Wir haben unseren Aufenthalt voll genossen. Hapimag vom Feinsten!
Die Anlage befindet sich in einer super Lage ganz nahe bei der Frauenkirche. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sie ist sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt. Es gibt gute Restaurantempfehlungen mit Vergünstigungen für 'Hapimags'.