Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dresden Ressort in Traumlage
Die Topadresse für Städtereisen mit Kulturen Zielen. In keiner anderen Stadt hat man zu Fuß so angenehm kurze Distanzen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Stadtpalais von Hapimag mitten in Dresden.
Wir waren als Ehepaar -zusammen mit erwachsenen Töchtern -bereits zum 2. Mal dort und haben die Wohnung, Kultur und Umgebung der Stadt sehr genossen. Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Auch meiner Schwester hat eine Urlaubswoche bei Hapimag sehr gefallen. Man ist mitten drin, kommt locker zu Fuß in die Semperoper und wohnt trotzdem ruhig. Die der Baustelle gegenüberliegenden Wohnungen sollte man im Sommer eventuell meiden, im Winter hat sie uns nicht gestört. Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Hartmann Klawitter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dresden positiv!!!
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Dresden ein idealer Standort. Das Appartment kann sich mit jedem besseren Hotelzimmer messen. Natürlich wird kein Frühstück angeboten. Wir waren in allen Belangen zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dresden Herbst 2019
Wir waren im September in Dresden und im Elbtal, hatten unsere Fahrräder dabei. Neben Stadtbesichtigungen konnten wir auf diese Art auch das Umland erkunden, ohne unser Auto bewegen zu müssen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dresden ist auch für Durchreise nach Osten top
Falls Sie auf dem Weg nach Polen, Tschechien, Baltikum, BY, UK, sind, ist Dresden ein guter Zwischenhalt auf der langen Strecke von Westeuropa nach Osteuropa.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HAPIMAG als ideale Ausgangsbasis in Dresden
Um Dresden - vor allem im Altstadtbereich - zu erkunden und zu genießen, ist das HAPIMAG Resort ideal gelegen. Zudem ist das Resort sehr edel und komfortabel.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dresden - Stadt und Land immer wieder ein Genuss
Waren das 3. Mal in Dresden im British Hotel (Hapimag). Immer wieder schön, dort zu wohnen. Diesmal neben dem Üblichen (Besuch und Gottesdienst in der Frauenkirche, Altstadt, Dampfschiffparade am 1.5., Neustadt Barockviertel, usw.) Besuch in Meißen mit Turmbesteigung, Tageswanderung Naturpark sächsische Schweiz mit Bastei, Schloss Weesenstein- 15 km südlich / Mittagessen in der Schlossgaststätte am Fuße des Schlosses - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, anschließend Barockgarten Großsedlitz - alles sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumresort in Traumlage
Das Stadtressort Dresden liegt in Mitten der völlig authentisch rekonstruierten Altstadt, 100m von der Frauenkirche entfernt. Alles Sehenswerte von Dresden ist fußläufig zu erreichen, auch die Neustadt. Das Resort ist sehr modern und geschmackvoll gebaut und eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Wir haben unseren Aufenthalt voll genossen. Hapimag vom Feinsten!
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Adresse in der Altstadt
Die Wohnungen sind ruhig, modern, sehr sauber und zentral gelegen! Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine tolle Anlage
Die Anlage befindet sich in einer super Lage ganz nahe bei der Frauenkirche. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sie ist sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt. Es gibt gute Restaurantempfehlungen mit Vergünstigungen für 'Hapimags'.