Fred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Dresden - Stadt und Land immer wieder ein Genuss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das 3. Mal in Dresden im British Hotel (Hapimag). Immer wieder schön, dort zu wohnen. Diesmal neben dem Üblichen (Besuch und Gottesdienst in der Frauenkirche, Altstadt, Dampfschiffparade am 1.5., Neustadt Barockviertel, usw.) Besuch in Meißen mit Turmbesteigung, Tageswanderung Naturpark sächsische Schweiz mit Bastei, Schloss Weesenstein- 15 km südlich / Mittagessen in der Schlossgaststätte am Fuße des Schlosses - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, anschließend Barockgarten Großsedlitz - alles sehr empfehlenswert. Es lohnt sich jedenfalls, nach einiger Zeit wieder zu kommen, um neue Ziele wie zum Beispiel Lilienstein, Festung Königsstein zu erkunden. Übrigens sind in der Gegend um Schloß Weesenstein sehr schöne Wanderwege.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Fred
Alter:71+

Lieber Fred, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ja in Dresden kann man auch beim 3. Besuch immer wieder Neues entdecken und auch die Umgebung ist, wie Sie beschreiben, immer einen Ausflug wert. Vielleicht klappt es ja noch mit einem 4. Besuch bei uns, wir würden uns freuen. Bis dahin, beste Grüsse Susann Zimmer Resort Manager