Ein tolles Resort, besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Die Anlage ist nicht so groß, alles etwas familiärer. Auch Hunde sind erlaubt.
Tolles Restaurante. Perfekt ausgestattete Wohnungen Apartments.
Der Aufenthalt im Hapimag Cavallino war wieder top. Moderne saubere Wohnungen, freundliche Mitarbeitende, Lage und Umgebung sehr schön und gepflegt. Die neuen Duschen/WCs am Strand sind super. Es hat auch genügend Strandliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage für Venedig, modern, sauber, ruhig
Um einige Tage in Venedig zu verbringen, dazwischen den Strand + Pool zu genießen, von freundlichen Menschen betreut zu werden, ist dieses Ressort bestens zu empfehlen. Wir waren bereits vor drei Jahren hier, heuer wieder und kommen sicher wieder!
Die neueste und modernste Hapimaganlage hat uns sehr gut gefallen. Es war Nebensaison und die angrenzenden Campingplätze waren schon geschlossen. So war es außerhalb der Anlage dort sehr ruhig; der Nachteil war, dass am Strand selbst kaum noch ein Kiosk oder ein Cafe geöffnet hatte.
Supertolle Anlage, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber. Die Anlage liegt direkt an einem tollen Strand. Die dort vorhandenen Liegestühle reichen für alle und werden gut unterhalten.
Mit eigenem Strand und der unkomplizierten Erreichbarkeit von Venedig (ca. 45 Minuten) bietet das Resort für jeden etwas. Bestens ausgestattete moderne Ferienwohnung und optimale Infrastruktur in der Anlage.
sehr schöne Anlage an der Adria, die sowohl einen Strand- wie auch einen Poolurlaub erlaubt.
Wir suchten diesmal nur Entspannung, aber die vielen möglichen Ausflüge (haben wir bei früherem Aufenthalt mitgemacht) sollten nicht unerwähnt bleiben.
Sehr schönes, kürzlich erbautes Resort mit guter Lage, direkt am Meer. Ruhige, großzügige Appartements mit sehr viel Komfort. Die Ausstattung des Resorts ist sehr komplett.