Wir hatten uns die Anlage auf dem Weg nach Scerne di Pineto angesehen. Die Anlage ist sehr modern gebaut. Wir hatten uns auch ein App. angesehen und es macht einen sehr schönen Eindruck. Die Außenflächen (Grünflächen) waren noch nicht ganz fertig. (Wird aber bestimmt schön werden)
Die Anlage bzw. die ganze Gegend ist umgeben von ca. 25 Campingplätzen, davon der größten aus Europa (ca. 12000 Personen)
Ausflüge nach Venedig sind sehr gut mit dem Boot zu machen, alles andere ist sehr aufwändig, da man erst auf der…
Eine wunderschöne Hapimag Anlage. Die Nähe zu Venedig ist ideal. Da sich Venedig zu jeder Jahreszeit lohnt hatten wir Februar 2019 ausgewählt. Wir wollten und haben Karneval in Venedig erlebt. Anreise zum Auftakt des Karnevals am Sonntag mit dem Boot direkt zum Markusplatz. Strand, Meer, Sonne und Anlage könnten wir im Febr. so richtig nicht genießen, hatte eine Nebelwoche mit 3 sonnigen Tagen.
Trotzdem haben wir unseren Bungalow und die Besuche in Venedig, Restaurant in der Anlage, genossen.
Herzlicher Empfang…