Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnachtliche Entspannung
Immer wieder eine ruhige Vorweihnachtzeit mit Weihnachtsmärkten und Erholung in der zentral gelegenen Hapimag Anlage Braunlage. Wobei die Weihnachtsmärkte der Umgebung sehr zu Empfehlen sind.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Braunlage, eine Adresse seit mehr als 15 Jahren
Braunlage ist für uns zu jeder Jahresezeit seit über 15 Jahren eine sehr gute Adresse zum Wandern und so weiter immer gut.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Braunlage zu Weihnachten und Silvester
Es lohnt sich, Braunlage als abwechslungsreiches Ziel zu wählen für Weihnachten und den Jahreswechsel. Selbst ohne Schnee ist es erholsam.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zufriedenstellend
Es handelt sich hier um eine familienfreundliche Anlage. Naturverbunden, Liegemöglichkeiten im Saunabereich sind verbesserungswürdig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Tage im Harz
Wer mal eben ein wenig ruhe sucht ohne lange Anreise wird hier mit einem großen apartement einem tollen Restaurant und einem ordentlichen Saunabereich belohnt. Wandern und ein paar Ausflüge ansonsten gut Essen und ein wenig Wellness für uns ist das hier Powererholung vom Feinsten. Braunlage insgesamt ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Wohnungen auch allerdings ist alles da was man braucht und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber daher können wir es sehr gut Weiterempfehlen. Wer Ruhe…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zufrieden aber benachteiligt
Mitglieder mit weniger als 5 Aktien sind zu stark benachteiligt,weil sie kaum Chancen haben in stark nachgefragten Anlagen -auch außerhalb der Hauptsaison-Urlauben zu können
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hapimag-Zufriedenheit
Bevor ich mich für einen Urlaub entscheideIch prüfe ich ob an meinem Urlaubsort auch eine Hapimag-Residenz vorhanden ist. Wenn ja, vergleiche ich den Preis meines Urlaubsanfgebotes mit den Hapimag -Kosten Bei Gleichheit nehme ich Hapimnag, denn dort fühle mich immer wie zu Hause. Allerdings rechnen sich die Nebenkosten nur, wenn man zu Zeit fährt! die Nebenkosten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mehr als Familienfreundlich
Wir hatten einen der schönsten Urlaube mit unserer Familie. Die Zimmer waren sauber und toll ausgestattet. Das Personal war so aufmerksam wie man sich das nur wünschen kann.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Braunlage tolle Freizeigestaltung
Natur pur das lässt das Herz von Wanderern höher schlagen auch die Städte mit Kulturerbe ist eine Reise wert. Burgen Höhlen einfach gigantisch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schön!
Wir konnten in der Hapimaganlage einen sehr angenehmen Aufenthalt verbringen. Wohnung, Wellness und Restaurant waren sehr gut und sind zu empfehlen!