Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Apartment und superzentraler Lage
Zentrale gelegene und großzügige Unterkunft, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten in Berlin StadtMitte. Apartment ist mit offener Küche (inkl.Backofen) und separatem Schlafzimmer sehr gut geeignet für einen Städtetrip
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Destination die in jeder Hinsicht einlädt!
Ein idealer Standort um Berlin zu erkunden. Ruhig aber zentral gelegen. Sehr freundliches, kompetentes Personal - Reklamationen werden superschnell erledigt - vielen Dannk. Wir haben sehr viel zu Fuß entdeckt - jedoch U- und S-Bahn sind um die Ecke und für uns aus Stuttgart kommend, erstaunlich pünktlich und in kurzen Abständen. Sehr zu empfehlen!!! 🏅
Edwin (51-55)Deutschland
Tolle Lage, klasse Location
Eine wunderbare Residenz in Toplage, die keine Wünsche offen ließ! Zu Fuß ist viel zu erreichen, aber auch mit der nahe gelegenen U-Bahn. Nur zu empfehlen!
Barbara Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Berlin Besichtigung
Sehr gute ruhige Lage, die Räder waren mit dabei damit könnte man alles Besichtigen, man brauchte während Corona in keine U-S-Bahn steigen. Immer wieder gerne
Britta (51-55)Deutschland
Tolle Tage mit 2 Teenagern in Berlin
Wir haben durch die noble und zentrale Lage mit den ÖV sehr viel in kurzer Zeit besuchen können. Unser Appartement war zudem sehr heimelig.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Berlin - immer wieder!
Bei Hapimag anzukommen, ist wie zu Hause anzukommen. Immer wieder gediegen und gut und verlässlich. So macht Verreisen Spaß.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Keine guten Informationen von der Rezeption über die momentane Lage in Berlin. Die Aussagen waren etwas flapsig und unangebracht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip Berlin
Das Resort befindet sich im Herzen Berlins. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wir waren häufig mit dem gemieteten Fahrrad unterwegs. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Ausgangspunkt Berlin zu erkunden
Wer Berlin erkunden möchte, dann sollte er hier starten, Egal ob zu Fuss oder mit der BVG, Viele Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss erreichbar.
Gert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Allgemeine Bewertung
Sehr gute Lage der Wohnungen bez. ÖV, Geschäften usw. einfache Einrichtung etwas spatatische aber alles vorhanden und funtionell. Freundliches und kompetentes Personal