Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Berlin ist immer eine Reise wert.
Berlin bietet Kultur auf allen Ebenen.Es gibt hervorragende,preiswerte öffentliche Verkehrsmittel.Ich würde jederzeit wiederkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumquartier für Berlinreisen
Die zentrale Lage am Gendarmenmarkt ist nicht nur für Fußgänger sondern auch für Radwanderer interessant. Berlin Mitte garantiert kurze Wege zu allen kulturellen Stätten
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag-Resort Gendarmenmarkt: super !
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Eine schöne ruhige Wohnung, geräumige Tiefgarage, Friedrichstr., Museumsinsel, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz bequem zu Fuß erreichbar, alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe,usw. . Was will man mehr ?
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Berlin ist immer eine Hapimag-Reise wert
Die Hapimag-Anlage in Berlin ist sehr gut gelegen, wenige Schritte zur U-Bahn Station sowie zu ganz tollen Restaurants und Kaufhäusern. Besser könnte man es fast nicht haben! Schade haben wir einzig gefunden, dass keine zusätzlichen Ausflüge/Leistungen angeboten wurden und der Empfang war sehr kompetent aber auch sehr geschäftig. Hier würde eine Prise Charme nichts schaden, allerdings sind die Berliner wohl eher sec und können nicht mit Münchnern verglichen werden.
Erhard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Woche Super Stadtreise
Lage Top , zentral gelegen mit super Infrastruktur , in der Nähe nach meiner Meinung schönstem Platz von Europa, hervorragender Ausgangspunkt in alle Himmelsrichtungen von Berlin
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
entspricht fast allen Wünschen
Ausgezeichnete Lage und Komfort, rundum alles, was man von Hapimag erwartet. Freundliches und kompetentes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Geist und Seele
Es waren 4 bildungsreiche. und erholsame Tage.Einmal im Jahr zieht es uns nach Berlin. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetrip mit Schönheitsfehlern
Trotz Anfangsschwierigkeiten beim Empfang im Ressort , weil weder Personal vor Ort , noch der Schlüssel zum Apartment auffindbar waren, erlebten wir eine schöne Woche in Berlin. Die Stadt ist auf jeden Fall eine Reise wert, die Leute sehr offen , die Atmösphäre sehr lebendig, und natürlich gibt es viel zu sehen. Trotz der vielen Baustellen eine sehr beeindruckende Stadt mit viel Geschichte älteren und jüngeren Datums. Kulinarisch ist der Einfluss der französischen Küche sehr positiv, wir haben nette Lokale…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wegen der Lage zu empfehlen
Das moderne Haus ist in einem Bürokomplex integriert und fußläufig zum Gendarmenmarkt. Die U-Bahn-Anbindung ist gut. Es verfügt über eine Tiefgarage.
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Berlin und Hapimag, dir perfekte Kombination
Und wieder einmal könnte ich mich von der Hapimag Qualität überzeugen. Der Berliner Standort ist einfach super. Gut gelegen, schöne Apoartements, gute Betreuung durch das Hapimag-Team. Einfach empfehlenswert.