In diesem Jahr zum 2. mal für geschäftliche Treffen in Berlin: zentral gelegen, mit der U-Bahn in der Nähe kurze Verbindung zu den jeweiligen Tagungsorten, mit W-Lan und Esstisch ist schnell ein Arbeitsplatz eingerichtet, Ausgeh-, Treffenfaktor im Zentrum ist ebenfalls nicht zu verachten.
Berlin, Philharmonie, Hedwigskathedrale, Pergamon Museum, Gedächtnis Kirche, Stadtrundfahrt, Bootstrip, Mahnmal der Buecherverbrennung, Plenarsaal und Kuppel - absolut sehenswert und unverzichtbar - unvergesslicher Eindruck für uns, die Damen aus Wien in Berlin!
Gendarmenmarkt liegt sehr Zentral und ist in einer sehr gute Umgebung. Die Apartements sind schön, effizient, und sauber. Auch die Betreueng durch die Leitung ist tadellos.Für eine Städtereise ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Zentrale Lage, ideal für unser Wochenende in Berlin. Für konnten unser Auto stehen lassen und zu Fuß unsere Ziele erreichen. Mit der Unterkunft waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Seit wir bei Hapimag buchen, waren alle Städtereisen, vor allem Berlin, ein supertolles Erlebnis.Die Hapimag-Resorts befinden sich an den schönsten Plätzen.
Berlin ist mit Hapimag immer eine Reise wert, wohnen zentral am Gendarmenmarkt, betreut von freundlichem, hilfsbereiten Rezeptionspersonal. Immer wieder ein Erlebnis.
Für eine 'Kulturwoche'in Berlin bestens geeignet.Alle wichtigen Punkte zu Fuss oder mit Fahhrad zu erreichen.Unterstellmöglichkeiten für Fahhrad gut zu nutzen.