Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Raumtemperatur
Es ist nicht hinnehmbar, dass ich als Gast keine Möglichkeit habe, die Raumtemperaturen nach meinem Empfinden zu steuern. 22° im Schlafzimmer sind ungesund und völliger Unsinn. Besonders wenn ich gezwungen werde, das Fenster zu öffnen, um die zu hohe Raumtemperatur zu senken. Das ist eine Verschwendung von Energie und Kosten, die ich als Aktionär ablehne. Wer lässt sich so einen Unsinn nur einfallen und gibt Geld aus, um so etwas zu installieren?. Eigentlich ein Grund, dieses Resort nicht weiter zu empfehlen!
Großzügig gestaltetes Hotel im Herzen von Berlin. Das Haus ist modern, freundlich und ansprechend gestaltet und eignet sich hervorragend für Städtetrips und Berufsreisen.
Die Wohnungen in unmittelbarer Nähe des Gendarmenmarktes machen den Berlinaufenthalt zum Genuss. Sie sind von angenehmer Grösse, ruhig und praktisch eingerichtet. Das Rezeptionsteam ist freundlich und hilfsbereit. Viele bekannte Berliner Sehenswürdigkeiten liegen in Gehdistanz. Zwei U- Bahnstationen sind ferner in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berlin Wochenende zum Berlin Marathon. Superlage
Wir waren am Wochenende beim Berlin Marathon. 4 schöne Tage im Hapimag Appartement in Berlin Mitte. Von dort sind alle Ziele leicht erreichbar. Die Gegend um Hapimag, Gendarmenmarkt, Friedrichstrasse, alle bayrischen Bierhäuser, sehr gute Restaurants ist alles gut zu Fuß erreichbar. Für den Berlin Marathon war es er optimale Standort. Trotz Corona Bestimmungen auch im Resort gute Bedingungen, und sehr freundliche Hapimag Mitarbeiter, Vielen Dank ..MFG Heinrich
Die Wohnung im Herzen von Berlin – Berlin-Mitte – ist geräumig, gut eingerichtet hell und angenehm möbliert. Eine gut ausgestattete Küche, ein großes Schlafzimmer und ein helles, gut möbliertes Wohnzimmer sind alles, was man für einen schönen Aufenthalt in Berlin benötigt. Wirklich sehr zu empfehlen.