Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einen Berlin-Urlaub
Die zentrale Lage zu den wichtigsten Plätzen in Berlin ist sehr gut. Auch die Nähe zur U-Bahn, zum Hauptbahnhof , Einkaufsmeilen, kulturellen Plätzen ist optimal.
Thomas Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Residenz in top Lage
Alles positiv, Zustand des Appartment, Lage, Freundlichkeit des Personal, Effizienz, etc. ausser das nicht fuktionierende WLAN
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, um Berlin zu entdecken
Zentral gelegenene und doch ruhige Apartments, modern und zweckmäßig eingerichtet, sehr empfehlenswert für einen Städteurlaub. Die Innenstadt (Berlin Mitte, Kreuzberg, Prenzlauer Berg) sind fussläufig erreichbar, die Anbindung an U-Bahn und Busse sehr gut.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Repräsentative Wohnung im Herzen Berlins
Wir waren von der Großzügigkeit und dem Ambiente der 2-Zimmer-Wohnung (Premium) überrascht. Obwohl das Resort schon einige Jahre existiert, ist es nach wie vor up-to-date. Das riesige Wohn-/Esszimmer mit Pantryküche ist mit Panoramafenstern (gerundetes Eckteil) ausgestattet, so dass man glaubt, draußen im Wintergarten zu sein. Der Küchenteil mit vorgelagerter Essbar und der große runde Esstisch vervollständigen die Einrichtung. Schlafzimmer mit Fenstern in einen großen Innenhof ist ruhig, das Bad groß genug (eine…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hauptstadterfahrung
Berlin in 4-5 Tagen zu erleben ist fast zu unmöglich. Wobei die zentrale Lage des Resorts von großem Vorteil war. Der gute öffentliche Nahverkehr half zudem.
Martin(61-65)Deutschland
Gendarmenmarkt Berlin tolle Lage
Das Personal in der Anlage ist super freundlich und zuvorkommend. Die lage ist sehr gut und in der Umgebung kann man zu Fuß von preiswert, einfach bis komfortabel teuer an Gastronomie erreichen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Kurzer Berlin-Trip in perfekter Hapimag-Residenz
Hapimag Berlin Gendarmenmarkt ist zentral, wie immer mit sehr gutem Standard, eignet sich perfekt für Termine in der Stadtmitte. Alles ist per Pedes erreichbar: Reichstag, Alex, Friedrichstrasse, Brandenburger Tor, Museen, Nikolaiviertel, Hackescher Markt.....Very Nice.....
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle, zentrale Lage am Gendarmenmarkt.
Wer in Berlin die Nähe des Konzerthauses, der Staatsoper und vieler guter Restaurants, aber auch interessanter Museen sucht, ist in diesem Resort goldrichtig. Auch viele Geschäfte und Kaufhäuser sind fußläufig erreichbar. U-Bahn-Station 5 Min. entfernt.
Joachim (66-70)Deutschland
Gendarmenmarkt
Zentral, ruhig,bequem ,gut ausgestattet. U-Bahn,Bus, S-Bahn nicht weit entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles zu Fuß zu erreichen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage unschlagbar, Resort top
Das Resort liegt zentral und trotzdem ruhig. Wichtige Sehenswürdigkeiten alle zu Fuß, mit Rad oder U-Bahn gut erreichbar. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Rewe, Lidl und Bäcker in kurzer Entfernung. Leider haben wir nur einen Bruchteil geschafft, von dem was wir uns vorgenommen haben. Ist aber nicht schlimm, denn wir kommen wieder. Wer die Möglichkeit hat, nehmt das Rad mit. Berlin by bike ist auch toll und es gibt einen Fahrradkeller. Das Team ist wie überall super nett an der Rezeption.