Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mittendrin und wunderschön
Ein Ruhepol im Zentrum der Hauptstadt. U-Bahnen direkt um die Ecke und die Friedrichstraße quasi vor der Tür - was will man mehr? Dazu eine schicke Wohnung mit Gefrierschrank und Backofen. Wirklich prima.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage, besser gehts nicht
Hapimag Resorts sind immer die richtige Wahl, egal ob in Urlaubsregionen im In- und Ausland, oder in besten Citylagen der Grossstädte
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besuch in unserer Hauptstadt Berlin
Wir sind froh, Hapimag-Aktien zu haben, - aber Hapimag ist deutlich teurer geworden bei scheinbar weniger Pflege der Unterkunftsausstattung.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gendarmenmarkt ist eine tolle Anlage!!!
Besonders erwähnenswert ist an der Rezeption 'Sylvia'. Perfekte Behandlung - in jeder Beziehung. Hilfsbereit, das kann man wirkllich suchen!!!!
Asmus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guite Lage, gute Ausstattung, freundliche Rezetion
Sehr gut für Besuch von Berlin-Mitte & dortige Museen, weil alles auch fußläufig erreichbar. Freundlicher Service. Gute Ausstattung.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschend
Der Hapimag-Standard ist bei diesem Resort bei weitem nicht erreicht. Das einzig positive an dieser Anlage ist die Lage und die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
1 Woche Berlin
Das Ressort am Gendarmenmarkt liegt sehr zentral. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ressort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Berlin ist eine Reise wert
Die Anlage ist zentral gelegen, dadurch keine Probleme alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Zur Weihnachtszeit schöne Märkte, tolle Beleuchtung der Gebäude. Es ist leider mit 3 Tagen etwas zu kurz
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt neben dem Gendarmenmarkt.
in guter Lage, moderne Räumlichkeiten, sehr ruhig, Sonnenterrasse, für unser Kulturprogramm bestens geeignet, da "Mittendrin"
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
IFA-Besuch
Es handelt sich hier um ein relativ neues Haus. Das merkt man an der perfekten Schallisolierung, den überaus schnellen Fahrstühlen, den makellosen Balkon-/Terrassenmöblierung, dem guten Küchenzustand. Was etwas nervt ist der wirklich weite Weg zur Müll-Entsorgung.