Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber mit viel Charm versehenes Haus. Liebevoller Empfang und Umgang mit den Gästen, selbst mit den Kleinsten. Das Personall im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großes Lob an die Küche, einfach alles hat wunderbar geschmeckt. Leider war kein Schnee im Tal, so dass wir den Weg ca.400 m zum Lift laufen mussten. Hier fühlt man sich als gern gesehener Gast. Gerne kommen wir wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr halten als versprechen - Erholung garantiert
Regionaltypisches Haus mit herzlicher Atmosphäre. Mit der Kombination Klimawechsel (1000 m Höhe), Wandern und Thermalbad in unmittelbarer Nähe ist das Hapimag-Resort für uns Oldies ein Ort für eine tiefgreifende Erholung, die wir (jetzt schon zum dritten Mal) zu verschiedenen Jahreszeiten genossen haben.
Hapimag Ressorts sind immer eine Reise wert auch in der "Nichtsaisonzeit". Wir haben vor allem die Therme genossen, da der Weg in Kleinkirchheim nur wenige Meter zum Laufen betrug. Leider fährt in der "Nichtsaison" sonntags kein Bus, was uns zu einem Fußmarsch von ca. 20 km zwang.
Bad Kleinkrichheim bietet mit der Kombination von Alpinski und Langlaufski mit der Radon-Thermalquelle eine Rundum-Gesundsheitwert der Sonderklasse. Das Hapimag-Resort sorgt für vorbildliche Betreuung in fiedlichem Ambiente.