Sehr schöne Plätze - erholsame gegend und sehr freundliche Leute. In Bad Kleinkirchheim ist die Römertheme im Sommer in Betrieb,nach einem anstrengenden Tag tut Erholung gut. Es ist einfach sehr schön gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bad Kleinkirchheim ist tadellos
Hapimag Bad Kleinkirchheim gefiel uns sehr , wie bei allen Hapimaganlagen ist der lokale Kostenbeitrag sehr hoch. Für die ca. gleichen Kosten könnte ich auch in ein Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch eines Wintersportorts im Sommer
Schade, dass wir nur für fünf Tage ein Appartement bekamen, wir werden also wiederkommen, die Thermen besuchen und Ausflüge in die Nockberge unternehmen.
Kleines Resort mit besonders freundlichem Team. Highlight Abschiedsessen mit mehrstimmiger Musik und allen anwesenden Gästen. Besonderes Lob an die norwegische Köchin !!
Super Küche nette Bedingungen. Gute Parkplatz Situation. Umweltgerechte Müll -Trennung . Es könnte ein bißchen in die Ausstattung Investiert werden. Sonst sehr zufriedenstellend.
Beschauliches Hapimagresort in toller (Wintersport- und Wander-) Lage in der bewährten Grundausstattung aber nicht mehr. Bad Kleinkirchheim bietet all das was noch fehlt: angenehme Thermalbäder, vorzügliche Konditoreien, urige Restaurants usw.
Solange Hapimag keinen Rückkauf von Aktien garantiert, wird der Erwerb uninteressant. Einerseits kann man für wenige € Aktien im Internet kaufen, andererseits bietet sie Hapimag immer noch für mehrere Tausend € an. Wie passt das zusammen?