Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzenurlaub mit ganz viel Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Appartement im Haupthaus, neuer Wellnessbereich, tolles Restaurant, Minisupermarkt im Hotel, super Service, sehr nettes Personal, super Chefin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So soll Wintersport mit Kindern sein!
Wer mit der Familie und evtl. Freunden den Schnee mit Sauna und Pool genießen mag, der komme in den Kaiserhof! Hier sind Personal und Gastronomie für uns Aktionäre bereit.
Paarreise in das Salzburger Land. Kurzurlaub mit Erholung und Skiurlaub. Klassische Anreise mit dem PKW. Sehr gute Lage, aber das Resort sollte in Zukunft seinen Aussenauftritt nicht nur im Internet überarbeiten. Neue Investitionen sind nötig, will man an diesem schönen Standort bestehen. Dafür müssen aber Kooperationen geschlossen werden, um dem Urlaub auch bei Kurzreisen ein 'Nutzenmaximium' zu ermöglichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kaiserlicher Familienurlaub
Wir - sechs Erwachsene und vier Kinder, drei Generationen - waren zum fünften Mal im Kaiserhof zu Gast. Frau Enzinger mit ihrem Team machten den Kaiserhof für uns zur kaiserlichen Residenz in Bad Gastein. Mit Bad Gastein geht es wieder aufwärts!
Die Skikarten kann man auch im Resort kaufen, dass ist wirklich guter Service. Skiurlaub mit guter Betreuung. Die Küche bietet viele Möglichkeiten, hat uns immer gut geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Große Unterkunft in historischem Gebäude
Wohnen in einem historischen Gebäude mit einer super Aussicht über das gesamte Tal. 15 Autominuten zu den schönsten und Anfänger-geeigneten Skigebieten