alexander (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Kurzurlaub in Austria - Sport und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Paarreise in das Salzburger Land. Kurzurlaub mit Erholung und Skiurlaub. Klassische Anreise mit dem PKW. Sehr gute Lage, aber das Resort sollte in Zukunft seinen Aussenauftritt nicht nur im Internet überarbeiten. Neue Investitionen sind nötig, will man an diesem schönen Standort bestehen. Dafür müssen aber Kooperationen geschlossen werden, um dem Urlaub auch bei Kurzreisen ein 'Nutzenmaximium' zu ermöglichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort für Ihren Ski-Kurzurlaub gewählt haben. Die Website wird, wie von Hapimag an die Aktionäre auch informiert, von unserer Zentrale überarbeitet und neu gestaltet. Diese Umgestaltung ist noch nicht abgeschlossen, wir sind für alle Anregungen dankbar und geben diese auch gerne an die Kollegen in Steinhausen weiter. Gerne würden wir mehr über Ihre Gedanken zu Kooperationen wissen, ich würde mich über ein kurzes mail an monika.enzinger@hapimag.com sehr freuen. Herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein