Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFrühstück top, Zimmer Flop
Hotel ist super gelegen, es war die dritte Station auf unserer Rundreise. Super Frühstück und gutes, kostenloses Wlan
Armin(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Zimmer nicht zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
gute Ausstattung Sehr gutes Restaurant miserables Zimmer Sehr schoener Garten Leider kein Schwimmingpool gute Lage
heidemarie(66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstigesuper stadthotel auf rundreise
Hotelier-Kommentar
in der Stadtmitte gelegen, alles fussläufig zu erreichen. etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet reichhaltig. durch zentrale Lage abends gute Restaurants in der Nähe.
Thomas(41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBestes Hotel meiner Rundreise
Super Hotel mit alten deutschen Charme. Fast zu übersehen, aber absoluterer Hammer.
Das beste Hotel der Rundreise. Mitten in der Innenstadt gelegen
Thomas(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtEtwas für jeden der ein wenig Luxus mag.
Waren zwei Tage im Hansa Hotel, inkl. dem leckersten Kaffee der Welt.
Personal und Zimmer wie immer Top.
Immer wieder gerne!
Carlo(71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAltes modern gebliebenes Hotel, zu empfehlen
Altes aber modern gebliebenes Hotel im deutschen Kolonialstil. Liegt in der Stadtmitte aber ruhig. Sehr gediegen und vornehm, eben ehemals deutsch. Sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigePerle in Swakopmund
Das schöneste Hotel auf meiner Rundreise in Namibia. Ideal im Zentrum von Swakopmund gelegen - zu Fuss ist der Strand schnell erreicht. Das Hotel ist älter aber was mein Zimmer betroffen hat perfekt renoviert - insbesondere der Sanitärbereich. Ebenfalls ausgezeichnet: das Restaurant im Hotel.
Karolina(66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNächstes Mal in Lüderitz: nur Hansa Hoel
Wir haben es sehr. genossen zwei Nächte in diesem äußerst gepflegten und stilvollen Hotel wohnen zu können. Gerne wären wir länger beblieben.
Axel(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtHotel im klassisch-zeitlosen Stil mit Service
Das Hansa-Hotel in Swakopmund/Namibia versprüht einen besonderen Charme. Von außen eher schlicht gehalten, fühlt man sich beim Betreten des Hauses in eine andere Zeit versetzt. Alles ist untereinander abgestimmt in einem klassischen zeitlosen Stil – fast bin ich versucht zu schreiben: im Kolonialstil. Die 58 Zimmer…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder
Gute Lage im Ort. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen A la Card, hat mein Mann ein eher rohes Fleisch bekommen, das so nicht bestellt war. Auf die freundliche Nachfrage des Inhabers ob alles gepasst hat und unserer Anmerkung, wurde dann der Preis gleich storniert und freundliche Wiedergutmachung…