Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Alle Hotel- und Servicemitarbeiter können von uns nur als sehr freundlich und zuvorkommend beurteilt werden. Angenehme Begrüßung und Check in, genauso wie Check out.
Sehr gutes Essen und toller Service im neu eröffneten Hotelrestaurant. Sehr gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns als Gruppe von 10 Personen für das Hansa-Apart-Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Frühstücksraum war gemütlich aber eher klein. Für Außenterrasse war es zu kalt, das Restaurant, daß auch als Frühstücksraum benützt wird war leider von einer Gesellschaft reserviert.
Daher gab es Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend um auch für eine grössere Gruppe Plätze zu organisieren.
Zur Straße hin leider deutlicher Verkehrslärm, aber dafür kurzer Weg zum Weltkulturerbe.
Leider nach 22 Uhr keine Bedienung im Außenbereich mehr (bayr. Verordnung).
Junior-Suite, also genügend Platz für zwei Personen.
Wir waren eine Radlergruppe von 17 Personen, sind sehr freundlich empfangen worden und blieben für 1 Nacht.
Lage: außerhalb des Stadtkerns auf der Rückseite des Bahnhofs an 4spuriger Umgehungsstraße, gute Busverbindung in die Innenstadt, Haltestelle in der Nähe, großes Einkaufszentrum „Arcaden“ ebenfalls am Bahnhof, zu Fuß ins Zentrum ca. 30 Min.
Gäste: Busreisen, Radler, individuelle Gäste/Vertreter
wir hatten ein großes Zimmer mit allem Komfort, ansprechendes Mobiliar, bequeme Betten, gute Matratzen, gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert!
sehr angenehm, gut ausgestattet, ansprechendes zimmerdesign, funktionell, preis-leistungsverhältnis gut bis sehr gut. sehr guter lärmschutz und -dämmung. das hotel ist ohne jede einschränkung zu loben!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren zuvorkommend und freundlich. Kleiner Kritikpunkt: die Brötchen beim Frühstück waren etwas trocken. Aber neben dem großzügigen Frühstücksbuffet auch wirklich nur ein minimaler Kritikpunkt. Wie kommen gerne wieder.
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt in Regensburg und hatten eine Juniorsuite als Eckzimmer. Sehr ruhg (am Ende des Flures, mit Fenstern nach hinten heraus) gelegen. Das Zimmer bestand - genau wie beschrieben - aus 2 Räumen und war insgesamt sehr groß, wobei das Bad winzig war. Die Badewanne war recht kurz und steht auf einem Podest. Zum Duschen fehlte es an genügend Stehhöhe und der Ein- und Ausstieg ist nicht ganz leicht. Für ältere oder behinderte Gäste ist das Zimmer nicht geeignet. Im Vorraum gibt es eine kleine…
Hotel wirkt etwas abgewohnt. Kalkflecken und Haare im Bad, raucherzimmer ohne Nachfrage, für einen Nichtraucher der absolute Albtraum. Des weiteren ist das Hotel leider noch hellhörig und die Bar an 5 von 7 Tagen geschlossen.