Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 140 Euro wesentlich zu teuer.
Zimmer klein, Bad mit Badewanne, Einstieg hoch. Für ältere Personen schwierig. Internet wurde und leider nicht angeboten und ohne Zugangsdaten ging es nicht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gute geeignete Unterkunft für Gruppen
Sehr gute Unterkunft für Gruppen. Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sauberes Hotel. Buchungsabwicklung sehr freundlich, unkompliziert und schnell.
Lui(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage - nettes Personal
Hotel in recht guter Lage zum Zentrum. Sehr gut die geräumige Tiefgarage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auf Wunsch wurde sogar gratis Kaffee bei der Ankunft serviert!

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolut empfehlenswert!!!!
schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Restaurant - nur zu empfehlen!! ideal als Ausgangspunkt für Regensburg Urlaub, nur 15 min Fußweg in die Altstadt u. 5 min. zum Schloss!! große Tiefgarage - alles TOP
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solides Hotel für einen Städtetrip
Waren mit der kompletten Familie für einen Wochenendtrip in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen war es ein zufriedenstellender Aufenthalt, mit ein paar kleinen Abstrichen, welche das Frühstück betreffen. Allerdings fanden wir, dass das Hotel für das gebotene kein Schnäppchen ist, Preis-Leistungs-Technisch waren wir also schon oft viel besser unterwegs.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in Laufweite zur Altstadt
Älteres Hotel, zentral, aber an 4-spuriger Straße / Hauptbahnhof gelegen. Zimmer nach hinten wählen! Kurzer Fußweg in die Altstadt. Frühstück gut, Raum etwas zu klein. Keine Vollkornbrötchen o. ä. Bad mit Badewanne zum Duschen, aus der der Ausstieg aufgrund der Höhe und des fehlenden Haltegriffes für ältere Menschen etwas schwierig sein könnte. Gemischtes Publikum, international. Freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe Kullman's Diner mit leckeren Burgern.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut, aber ohne Individualität
Ein relativ großes, auf Business- & Tagungsgäste ausgerichtetes Hotel mit angenehmen Standarts. Nichts hier ist schlecht, jedoch auch nichts aussergewöhnlich oder auch nur ansatzweise individuell. Zumindest der Lobbybereich wirkt dunkel und nicht direkt einladend. Hier werden Snacks / Kaffe für Seminargäste serviert, es gibt einen PC zur Nutzung. Es gibt nur einen kleinen Lift. Sehr unpraktisch ist, dass es auf jedem Flur erst eine Glastür zu überwinden gilt, bevor man zum Lift kommt. Diese Türen sind…
Christine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Businesshotel ein wenig ab vom Schuss
Leider waren die Zimmer sehr laut; auf meinem Stockwerk lebte auch eine Indische Familie wodurch es immer nach indischen Gewürzen roch; das Hotel liegt hinter dem Bahnhof und den Bahngleisen wodurch man einen weiteren Weg in die Innenstadt hat. Zimmer aber sauer und ganz ok; Frühstück auch ok
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Typisches 4-*-Business-Hotel ohne Überraschungen
Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof und einem großen Regensburger Einkaufszentrum. Also sehr zentrale Lage. Vor dem Hotel befindet sich eine vierspurige Hauptstraße. Deswegen habe ich ein Zimmer nach hinten raus verlangt und auch bekommen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr groß, auch das Bad. Die Einrichtung war sehr komfortabel. Es gibt nichts, was ich vermisst hätte, außer Persönlichkeit und Individualität. Wenn ich das Hotel mit einem Satz zusammenfassen sollte,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
In diesem Hotel in der Nähe der Innenstadt bin ich immer wieder gern, wenn ich nach Regensburg komme.