Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei urlaub
Hallo schönes Hotel essen war lecker Personal richtig nett und freundlich das Animationteam war sehr gut und nett danke schön
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Schönes neues Hotel, vielen Dank Erdal Bengul für den netten Empfang ,die Mitarbeiter geben sich alle das man dort einen schönen Urlaub verleben darf
Ahmet und Nuray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues, modernes Familienhotel, empfehlenswert!!
Neues, modern eingerichtetes überschaubares Hotel.Es ist ein Familienhotel mit einem sehr kompetenten Hotelmanagement.Es wird ständig an neuen Ideen gearbeitet zum Wohl der Gäste.
Gokartpit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspannter Strandurlaub mit Familie
War ein sehr schöner Urlaub , Essen gut Zimmer gut alles gut und sauber . Der Strand war gut zu erreichen , der Transfer war reibungslos. Die Mitarbeiter und der service waren sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eher 3 als 5 Sterne
Ja, was soll man sagen? Wir wurden vom Hane-Sun ins Hane Elite umgebucht. War auch alles ok. Wir bekamen sofort ein Zimmer. Alles gut. Aber die Restauration, Rezeption, es ist alles noch nicht fertig.
Armando(71+)Schweiz
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistung verh
Ein sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen. Wenn möglich noch dieses Jahr und das mit Freunden.
Serpil (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
SEHR EMPFEHLENSWERT
Ich liebe dieses Hotel. Gastfreundlichkeit, Service, Hygiene alles TOP. Sehr empfehlenswert . Ich konnte mich sehr gut erholen aber hatte auch eine Menge Spaß.
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder Hane Sun Elite
Die Lage des Hotels ist nah am Strand... Der Service war gut... Hamam&Spa bietet tolle Massagen und Service... Akan und Yilmaz waren sehr interessiert und hilfsbereit... Vielen Dank, Akan und Yilmaz
Armando(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen sehr guten Service, nur zu empfehlen. Es liegt nahe am Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuss. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Danke für die schöne Zeit
Schönes Hotel sehr sauber und gut. Hotel angestellte sehr nett und hilfsbereit. Gute Anlage . Die Zimmer ,klimatisiert 👍