Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und einfach abschalten :)
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel! Meiner Info nach erst vor 2-3 Jahren gebaut worden, das sieht und spürt man auf jeden Fall. Das Personal kennen wir schon seit mehreren Jahren von einem anderen Hotel aus der Region. Alle sehr warmherzig, hilfsbereit und in ihren Aufgaben sehr erfahren. Zur Lage, ca. 15 bis 20 Autominuten von Manavgat entfernt, falls ein Stadtbummel zur Abwechslung in Frage kommen sollte. Dolmus (Kleinbus) und auch taxi verfügbar. Vom Flughafen sind es zum Hotel ca. 45 Minuten. Alles in…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter
Schönes etwas kleineres Hotel mit unheimlich freundlichen Personal. Es gibt einen Pool mit drei Rutschen . Einen kleineren Supermarkt und einen Friseur. Die Zimmer waren gut und wurden täglich sauber gemacht .Es gab einen Safe, Wasserkocher und Kühlschrank welcher täglich aufgefüllt wurde. Das Bad war zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Vielleicht nicht immer abwechslungsreich aber das haben wir auch nicht unbedingt bei All inclusive erwartet .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine schöne Auszeit in Side
Kleine, feine Hotelanlage in Colakli. Neueröffnung Ende April. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das Preis-Leistungs-Verhältnis passte einfach zu 100%.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder
Es ist ein sehr schönes neues Hotel wo man gerne wieder seinen Urlaub verbringt.Ich möchte mich hier erholen .Der Wellnessbereich hat mich total überrascht.
Markus(51-55)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Es ist nicht weit nach Çolakli und Evrenseki entfernt. Leider keine Strandlage aber mit einem Shuttlebus schnell zu erreichen. Eine tolle Poolanlage zum erholen und entspannen ist vorhanden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel Hane Fun&Sun gebucht, wurden aber dort bei Ankunft gefragt ob wir vielleicht ins neue Hane Sun Elite nebenan möchten. Gesagt getan und das war eine sehr gute Entscheidung gewesen (vorallem nachdem wir uns das Fun&Sun mal angeschaut hatten und uns mit Gästen unterhalten hatten die dort eine Nacht waren). Das Hotel ist neu renoviert und alles sehr modern eingerichet. Wir haben eingecheckt und sofort unser Zimmer bekommen mit Poolblick.
Lewin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip top
Das Hotel ist sehr schön, man wird direkt sehr gut empfangen mit sehr freundlichem Personal. Ich finde auch die Zimmer sehr toll,sie sind schön gestaltet und man kann sich darin sehr gut erholen. Jetzt möchte ich noch über das Essen reden. Ich finde die Köche geben ihr bestes, es wird drauf geachtet, dass immer alles gefüllt ist und es schmeckt sehr lecker. Besonders den Nachtisch finde ich sehr lecker 😜. Das Personal bzw. die Animateure sind sehr freundlich, gut drauf und ich persönlich habe mich sehr gut mit…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier mache ich gerne Urlaub, immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel wo man sich gut erholen kann .Ich wurde sehr freundlich empfangen ,da fängt doch der Urlaub gleich gut an .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder. Mit der Animation hatten
Ist ein sehr schönes Hotel. Mann wurde sehr freundlich Empfangen. Ein Dankeschön an die Gästebetreuung Ezgi Man konnte sich sehr gut erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel machte von Anfang an einen guten, modernen Eindruck. Das superfreundliche Personal rund um Front-Office-Manager Selcuk vervollständigte dann diesen sehr guten Eindruck