Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Dieses Hotel ist super toll wenn man gerne reinen Erholungsurlaub machen will. Die Reinigungskräfte sind immer freundlich, schnell und sehr akkurat. Das Restaurant -/Küchenteam sind immer auf Zack. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene ist supi-sehr lustig und einfallsreich. Ein sehr gelungener Urlaub-sehr gern wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hane Family, wir kommen wieder!
Das Hane Family ist für Familien sehr zu empfehlen. Solch eine Kinderfreundlichkeit haben wir in keinem anderen Land erlebt ! Hier sind Kinder wirklich willkommen . Es gibt in keiner weise etwas zu bemängeln . Wer hier Erholung sucht , kann diese (trotz der großen Gästeanzahl ) gut finden. Die weitläufige Anlage läd zu aktivitäten oder zum faulenzen ein . Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis !
Sandra & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Können uns nächstes Jahr wieder einen Urlaub dort vorstellen. Für Familien mit Kinder ein wirklich schöner Urlaub.
Sara & Swen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gerne wieder, doch nicht mit LMX
Das Hotel ist superschön. Doch die ersten 5 Tage waren Wir statt im Family im Club Hane. Man bekommt dan vom Hotel einen Safe und Obst auf Zimmer gebracht und wenn man sich dann bei der Reiseleitung beschwert ist das dann die Entschädigung!!!! Bloß nicht annehmen!!!! Ansonsten sauberkeit, freundlichkeit ect. ist alles super. Für Lauf Muffel ist das allerdings nichts denn nach Kumköy rein sind es bei normalem Schritt so 15-20Min. Auf alle Fälle empfehlen können wir den Fotografen!!! Nett und macht gute Fotos!!
Ute / Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Kann gegen dieses Hotel nix negatives schreiben
Hotel war im allgemeinen sehr schön und ruhig da es noch keine Reisesaison war aber schon recht viel Gäste da waren. Ich weiß nicht warum Gäste dieses Hotel negativ beschreiben viellicht essen sie ja zuhause von goldenen Tellern man sollte immer mal das Preisleistungsverhältnis auch beachten und das stimmte um diese Reisezeit auf jeden Fall. Man sollte auch mal beim Hotelfotografen Bilder machen lassen sie sind einfach super.
Dirk & Ines(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super schöner Liebesurlaub, immer wieder
es war einfach klasse dort, super wetter. der fotograf war spitze. Personal super freundlich. immer alles sauber. waren begeistert. Dirk und Ines
Rüdiger.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eigentlich ganz schön für eine Woche!
Es handelte sich um ein angenehmes Familienhotel. Viele Familien mir nicht ganz so vielen Kindern. Diesbezüglich war es recht angenehm! Das Hotel war noch an der Grenze bevor die Kategorie, Touribunker beginnt. Das Hotel ist 6 Jahre alt, es ist ein ALLINCLUSIVE-Hotel und sehr sauber. Die Nationaltitäten waren überwiegend Nordeuropäer, Schweden Dänen und sehr viele Deutsche! KEINE russischen Urlauber, was mir am wichtigsten war, denn wie die sich aufführen können ist ja bekannt! Der Altersdurchschnitt lag bei 30…
Anja(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Auch im April wunderschön und erholsam
Erst mal ein Dankeschön ans ganze Hane Family Animation Team. Sie sorgen sich super um die Gäste, speziel um die kleinen Kinder. Das Service Personal ist auch sehr freundlich. Es ist erstaunlich wie schnell sie sich einprägen können was die einzelnen Gäste trinken wollen. Ich werde im Sommer bestimmt wieder ins Hane Family gehen:-)
Björn & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Familien Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren vom 07-21. 03.2008 im Hotel und fanden eine, der zeit entsprechenden, gepflegte Anlage inkl. Hotel vor. Die Reinigungskräfte und die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und entgegenkommend zu uns. Für diesen Service Note 1-2. Das Hotel wurde in der Zeit noch von 2 Fussballmannschaften genutzt, was wenig störte. Da wir in der Vorsason dort waren, gab es von seiten der Animation fast nichts, was angeboten wurde. Abends wurde auf Nachfrage von uns nach ein paar Tagen die Kinder-Disco eingeführt…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nächstes Jahr in den Osterferien kommen wir wieder
.. denn es hat uns super gut gefallen. Für die vielen Baustellen, kann ja das Hotel nichts, daher ist es in meiner Bewertung auch nicht berücksichtigt. Service egal in welchem Bereich. Spitze ! Essen vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Total auf uns :-) Deutsche eingestellt, daher auch so gute Deutschsprachkenntnisse. Animation etwas lau bis kalt für die Ferienzeit, aber die Jungs wußten sich auch so zu beschäftigen. Sehr viel Auslauf in der Anlage. Ringsherum werden einige Hotels und ein Freizeitpark…