Tugba (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel für einen schönen Urlaub.

Das Hane Family Hotel ist das schönste der "Hane" Hotels. Es ist ein, wie der Name sagt, süßes Familien Hotel mit sehr sehr vielen kleinen Gästen. Die Anlage ist sehr groß und befüllt aber es gibt auch genug ruhigere Plätze, wenn man nicht gestört werden möchte oder einfach seine ruhe braucht. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebenbau den es erst seit 2 Jahren gibt. Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer im Neubau sind alle schön und sehr sauber eingerichtet und der Boden mit Laminat ausgelegt (finde ich persönlich sehr wichtig!!). Die Gäste des Hotels sind zu 70% deutsche Gäste, 20% Schweden und 10% mix aus deutschen Türken ;), Holländer, Belgier… „sehr wichtig keine Russen“ :) !! Für alleinreisende oder für junge Pärchen ohne Kinder ist es vielleicht nicht das beste Hotel aber man kann auch als junge Gäste in dem Hotel tagsüber! sehr viel spaß haben. Wegen der riesigen Grünanlage ist es zu empfehlen ein Anti-Mückenspray einzupacken wenn man sich abends auf der Wiese aufhalten möchte. Noch mal zum Abschluss kurzgefasst: Top-Hotel für Familien mit Kleinkindern…

• Unsere Zimmer befanden sich im Neubau war zwar immer eine kleine Stecke vom geschehen hin und zurück aber die kleine Strecke ist zu schaffen und bisschen Bewegung kann ja nicht schaden ;) Dafür ist es aber sehr ruhig und super schön sauber im Neubau. Unsere Housekeeping-Dame war die netteste überhaupt die ich bisher kannte und tat Ihre Arbeit mankolos. Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Pool- u. Meerblick für 2 Personen also besser konnte es kaum noch kommen. Alle beschriebenen Austattungsmerkmale waren vorhanden wenn es mal Probleme mit der Klimaanlage oder ähnliches gab genügte ein Anruf an der Rezeption und das Problem war beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant (á la Ottomann). Alles ist schön sauber für jeden Geschmack ist was dabei und immer leckeres frisches Obst für den süßen Hunger. Die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und machen ihre Arbeit sehr zufriedenstellend. Hier zu erwähnen ist der sehr nette Turgay der bei seiner Arbeit auch immer ein süßes lächeln für uns parat hatte ;)

• Der Service im Hotel ist 1. Klasse mehr kann man dazu nicht sagen von der Rezeption bis zur kleinsten Bar sind überall die Freundlichsten Mitarbeiter. Natürlich muss ich hier den netten Özer erwähnen der in Deutschland aufgewachsen ist und über die Sommermonate im Hotel arbeitet beherrscht perfektes Deutsch und stellt sogar den muffigsten Gast zufrieden. Aber nicht nur er ist Top sondern hier ein Lob an die ganze Rezeptionsmannschaft Tag und Nacht. Es ist nicht grad der einfachste Job in einem ruhigen Hotel wo der Großteil der Gäste um 00: 00 schlafen geht, die Nachtschicht zu schieben, deshalb echt Respekt an die Nachtrezeption und Lobbybarmen Kerim und Hüseyin ;)

• Gut
  • Die Anlage liegt nicht genau in Kumköy sondern in dem nächsten kleinen ruhigeren Stadtteil Evrenseki paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar auch direkt gegenüber dem Hotel aber etwas mehr Auswahl hat man in Kumköy. Mit dem Dolmus ist Kumköy in zwei min. zu erreichen. Aber zu Fuß ist es auch keine große strecke sondern eher ein Spaziergängchen von 10-15 min. Für 1 € mim Dolmus kommt man auch in die nächst große Disko Oxyd. Der Strand ist ca. 5 min Gehweg von der Anlage entfernt aber ein sehr sehr lieber Traktorfahrer mit seiner süßen Wackelbahn fährt pausenlos zum Strand hin und her. Also auch an Geh-Muffel ist dem Hotel gedacht :). Der Strand am Hane-Beach ist wunderschön überall feinster Sand am Strand sowie im Wasser selbst…

Das „Hanemation“ Team geleitet von dem überaus freundlichen, erfahrenen und super lustigen Fatih alias Freitag („eskiciii eskiciii“, „Necla´s Neecdet“) der uns und allen anderen Spielern beim Beachvolleyball die besten und lustigsten Sprüche zu rief, mit dem sehr kinderfreundlichen netten Yusuf, der ruhige aber beste-Sprüche-bringer „Indianer-Selcuk“, Dj Ozzy, unser Özcan der uns unsere türkischen Lieblingssongs abspielte, der manchmal schnell reizbare aber trotzdem sehr liebe Cetin mit den Meeresaugen, der schüchterne Tuncay und alle anderen die ich jetzt nicht aufzähle… Alle waren echt super und haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen lustigen Urlaub mit den Mädels und meiner Familie hatten hier noch mal vielen Dank an Euch :) Die Hoteleigene Disco ist zwar ein süßer Raum mit sehr gutem Dj aber die Partyleute fehlen definitiv im Hotel (wie gesagt „Familiy“ halt)… aber wenn man mal keine Lust hat raus zufahren und keine Hemmungen vorm Tanzen auf leerer Tanzpiste hat, kann man auch dort für paar Stündchen Spaß haben ;) An sonsten gibt es weit und breit etliche Discos für jedermanns Geschmack. Neben der Unterhaltung Tagsüber im Hotel kann man sich natürlich auch an den Wassersport Möglichkeiten am Strand beteiligen… Preise so gut wie möglich runterhandeln dann passt das auch mim Urlaubsbudget… Unnnd Natürlich nicht zu vergessen ist der Hoteleigene Hamam, definitiv empfehlenswert, super angenehme Atmosphäre lohnt sich aufjedenfall, ca. 100 min pure Entspannung… Ich kann echt sagen, dass ich eine Perfekte Massage bekommen habe :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tugba