Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hane Family ist wie der Name schon sagt, ein Familienhotel. Wir fanden die Hotelanlage sehr übersichtlich und angenehm, waren allerdings auch schon in viel größeren Anlagen. Gästestruktur sehr gut gemischt ca 70 % deutsch 20 % schwedisch Rest gemischt keine Russen, Alter von 0 - 80. AI beinhaltet das übliche: Essen fast rund um die Uhr, nationale Getränke. Sauberkeit war sehr gut im ganzen Hotel was besser sein könnte war die Sauberkeit der Toiletten am Pool, klar wo so viele Leute nass aufs Klo gehn siehts halt dementsprechend aus. Telefonieren am billigsten direkt vorm Hotel mit Telefonkarte für 5€ kannste ewig telefonieren. Handyerreichbarkeit kein Problem. Das Wetter war natürlich bestens nur blauer Himmel und Sonnenschein. Wenn ihr Ausflüge buchen wollt am besten außerhalb des Hotel wir können Phanomreisen empfehlen ( gegenüber Kumköybeach Hotel ). Wenn ihr reiten wollt könnt ihr direkt bei Mehmet buchen gegenüber Hane Club ( Tele nr. kann ich euch geben ) Gute Ausflüge sind die Raftingtour, Unimogtour, Quadtour. Medikament bekommt ihr alle vor Ort, das einzigste was ich immer mitnehme sind die Immodium Akut lingual die gibt es dort nicht. Aber selbt die haben wir dieses Jahr nicht gebraucht. Wenn ihr auserhalb essen gehn wollt können wir euch die rote Rose Anfang Kumköy empfehlen. Das Hane Garden direkt nebenan 5 Min. zu Fuß kann man auch empfehlen ist hat kleiner. Überbuchung hat uns nicht betroffen, haben wir aber von anderen Gästen gehört. Fazit für uns, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen weil einfach das Gesamtpacket stimmt und für diesen Peis einfach unschlagbar ist. Und jetzt noch ganz liebe Grüße an Ina, Rüdiger, Annika und Johannes

• Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, hatten allerdings ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war kein Problem für uns. Zimmer im Haupthaus Nr 3301 sehr schön eingerichtet auch von der Größe her sehr angenehm vorallem sehr sauber, Balkon klein aber mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheleine, zum trocknen der Klamotten und Handtücher reichts allemal. Bad auch klein mit Badewanne und Glasduschwand sauber und keine Überschwemmung. Ausstattung das übliche ,Kühlschrank täglich gefüllt mit Wasser und Soda, Fernseher mit 6 deutschen Programmen, Safe mit eigener Pin( sehr angenehm weil kein Schlüssel mit rumschleppen) Fön wenn irgendetwas extra benötigt wird ( Decken , Kissen usw. ) einfach an der Rezeption oder dem Zimmermädchen bescheid sagen wird prompt erledigt. Klimaanlage funktioniert mit Zimmerschlüssel manchmal etwas schwierig einzustellen war meistens zu kalt nachts.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück von 7 Uhr 30 bis 10 Uhr 15, Mittagessen und Abendessen von 19 Uhr bis 21 Uhr. Desweiteren eine Poolbar, Poolsnackbar und Strandbar, Snacks von 11 Uhr bis 16 Uhr ( Sandwichs, Salate, Pommes, Nudeln mit Soße, Hamburger, Pizza, gegrillte Fleisch ) 16 bis 17 Uhr Gebäck und Kuchen, 17 bis 18 Uhr Eis (sehr lecker), von 11 bis 16 Uhr werden türkische Fladen mit verschiedenen Füllungen gebacken. Auch das à la carte Restaurant ( Fisch oder Fleisch) ist sehr zu empfehlen, einfach an der Rezeption vorreservieren. Zum Essen können wir nur sagen, dass es uns zu jederzeit sehr gut geschmeckt hat, es gab täglich ein riesiges Salatbüffet und wirklich vom Geschmack her sehr gut gewürzt. Manche Leute hat es gestört, das es zu wenig Lamm gibt uns aber nicht. Getränkeservice beim Abendessen hat meistens gut geklappt. Wir waren meist zwischen 19 Uhr 30 und 20 Uhr Essen Und den Mitternachtssnack von 0 Uhr bis 0 Uhr 30 nicht zu vergessen frischgepresster O-Saft und Cocktails kosten extra aber muß man ja nicht in Anspruch nehmen . Aber das allerwichtigste : keinerlei Magenbeschwerden

• Wir können nur sagen dass wir mit dem ganzen Personal sehr gut zurecht kamen und alle sehr freundlich waren, an allen Bars gab es sogut wie nie lange Wartezeiten. Alle Händler im Hotel waren zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig auch nicht Jesus vom Hamam. Rezeption war zu uns sehr freundlich auch sehr hilfsbereit. Wir konnten uns mit Deutsch sehr gut verständigen. Check in problemlos, Beschwerden hatten wir keine. Reinigung unseres Zimmers war täglich Tip Top. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, Frisör alles vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Hamam und Massage im Hotel können wir bestens weiterempfehlen.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufszone wo man alles bekommt was man braucht auch günstig. Nach Kumköy zu Fuß über die Straße 10 - 15 Minuten über die neue Strandpromenade ca. 20 Minuten. Mit Dolmusch pro Person 1 € ca. 3 Minuten. Zum Strand ohne Probleme zu Fuß höchstens 5 Minuten, die Bimmelbahn fährt ständig hin und her. In der näheren Umgebung wird immer noch viel gebaut, aber alles ohne Lärmbelästigung. Ausflüge könnt ihr überall außerhalb günstiger buchen als im Hotel, wir haben alles bei Phantomreisen in Kumköy gebucht.

Animation war klasse nochmals viele liebe Grüße an Freitag ( Boccia am Strand ), Halil ( Wasserball ), Apatschi ( Luftgewehrschießen und Fußball ), Tuncai ( Dart ), Tougbar ( Frühgymnastik und Stepp ) nicht zu vergessen Ceto, Jimmy und Jousuf und DJ Ozzy. Direkt vom ersten Tag an Kontakt zu uns gesucht immer Zeit für ein nettes Gespräch nie aufdringlich und trotzdem waren die angebotenen Aktivitäten immer gut besucht. Am Pool immer super Stimmung, ab 10 Uhr immer klasse Musik und zum Clubtanz machten auch wirklich viele mit. Abendprogramm meistens lustig dargeboten. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt wie bei guten Freunden. Liegen gab es genug, was sehr schön ist, sind die Hängematten und Liegekissen im Garten. Auch Schirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra