Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.428)

Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal hane family und nie wieder. War Erfahrung
Lobby könnte mal die Sitzmöglichkeiten erneuert werden Zimmer muffeln und es ist hellhörig Personal hilfsbereit Da wir in der hane family Gruppe(Facebook)auch Kritik äußerten,sind wir dort rausgeschmissen worden bzw wir sind nicht die Einzigen Einer Dame haben sie angeboten ,das die ein Upgrade fürs Zimmer bekomme,wenn sie die schlechte Bewertung rausnimmt Ist auch nachzulesen in einer anderen Gruppe bei Facebook Screenshot wurde auch gemacht,wo auch Gästebetreuung drüber steht Ich kann mir die positiven…
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Nachdem meine Freundin und ich eine Odyssee mit einem anderen Hotel hatten, wurden wir zu Hane Family geschickt. Dort wurden wir herzlichst empfangen und alle waren stets bemüht was unsere Wünsche anbelangen. Ohne etwas zu sagen, wurden wir ins Neubau einquartiert. Die Zimmer waren richtig groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es ist ein familiäres Clubhotel mit tollem Personal und gutem Service. Alle hier sind super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Vor allem die Animateure, sie sind jeden…
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel einfach super
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Super kinderfreundlich mit viel amination. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sehr sauberes und schönes Familienhotel, super Zimmer und wunderbare Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub bei euch und werden es auf jedenfall weiter empfehlen. Ein Dankeschön an die Gàstebetreuung Esma die mir beim Online check in geholfen hat. Vielen Dank
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane immer Hane
Sehr sehr schönes Hotel alle sehr freundlich für Kinder ist das Hane Family perfekt wir kommen immer wieder gerne ins Hane in 113 Tagen sind wir wieder da ❤️
Mandy
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommt her
Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Alle sind super freundlich und die Einkaufpassage mit den Ständen vor der Tür sehr praktisch
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz kleiner Mängel waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Gut für Familien geeignet
Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Kinder waren glücklich und immer beschäftigt. Pool, Spielplatz, Strand oder essen immer gab es was zu tun. Langeweile kam kaum auf. Das Hotel liegt direkt an einem Basar wo man auch günstig shoppen gehen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, was verbesserungswürdig wäre ansonsten war aber wirklich alles sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend leider konnte während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zimmereinteilung und Service ließen zu wünschen übrig
Das man von Schauinsland und von den Leuten an der Imfomation Belogen wurde das Hotel wäre eine Baustelle des halb sollten wir in ein anderes Hotel und als uns Geweigert haben am Flughafen dann ein anderes Hotel zu gehen dann haben die uns zum Hane Fämily Resort gefahren und das Hotel war nur Überbucht. Deshalb haben wir uns Verarscht gefühlt aber auch nicht die Gebuchten Zimmer bekommen erst 2 Tage später und Andere Leute hatten das gleiche Problem so ging das jeden Tag.
Frank Heinrich Wilhelm(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Fehlern
Ansich ein schönes Hotel. Man sollte nur damit rechnen in den Ferienzeiten in ein anderes Hotel umquartiert zu werden. Bei dem angeblichen Upgrade wurden wir jedoch schlicht weg enttäuscht, da es mit dem eigentlich gebuchten Hane Family nicht mithalten kann.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals bemerkenswert, besonderst von der Gästebetreuung Marion.
Alles super und immer immer wieder Hane family resort. Sind alle super lieb und immer hilfsbereit. Danke schön.
Gegenleistung erhalten