Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter. Einmal Hane immer Hane😊
Bestes Personal ever Top Sauberkeit
Thorsten Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Hotel, in guter Lage mit vielen Geschäften vor der Tür. Aber diesmal waren viele Russen vor Ort. Kellner alle sehr nett und höflich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abwechslungsreiches Essen und beeindruckender Service im Hane.
Meine bewerung lässt sich einfach kurz zusammenfassen, EINMAL HANE IMMER HANE
Beate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten Mal hier.Meine Freundinnen und ich geniessen den Urlaub.Das Hotel ist für uns super.Sehr sauber7
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hane auf jeden Fall empfehlen ☺️
Wir waren zum ersten Mal im Hane, aber bestimmt nicht zum letzten Mal Personal war super nett , Essen und Getränke waren gut 👍🏻 Zimmer super groß Ein paar Meter zum Strand 🏖️ fährt aber auch der Shuttle Bus
Justin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung ist gegeben
Sauberes und gutes Hotel essen schmeckt gut sehr Kinderfreundlich Animationen reich und spannend täglich Pool spiele und vieles mehr. Das Hotel ist weiter zu empfehlen Liebe grüße Anna-Lena und Justin.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, netter Service. Sehr tolle Animation die Leute sind sehr freundlich. Die Anlage liegt super und ist sehr Sauber. Essen ist top! ich würde immer wieder hierher fliegen in dieses Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben schon viele Male unsere Urlaube in diesem Hotel verbracht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super. Jede Menge Pools und Wasserrutschen. Der Strand ist auch sehr zu empfehlen. Feiner Sandstrand und man kann weit ins Wasser reingehen bevor es tief wird. Am Strand ist für Essen und Trinken in der Strandbar gesorgt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunder schöner Urlaub
Eine top Hotel alles sehr sauber.Petsonal sehr freundlich.Wunder schöner Strand in.Einkaufsmöchlichkeiten direkt gegen über vom Hotel
Stefanie und Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur zu empfehlen.
Wir waren das 2te mal im Hane und waren wieder überwaltigt von der Gastfreundlichkeit usw. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann in einem Urlaub. Es gibt nichts schlechtes zu sagen.