Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel Immer wieder gerne 😄
Ich war jetzt das 2 mal da .Und es war wieder sehr schön. Das Essen war sehr gut .Die Zimmer immer sehr sauber .Alle Angestellten sehr sehr nett .Aber am besten waren diesmal die Animateure.Jimmy,Volkan,Erdal und auch alle anderen die neu dazu gekommen sind einfach nur Klasse 😉 sie sind für jeden Spaß zu haben ,immer gut drauf macht weiter so .Wir freuen uns schon auf nächste Jahr und hoffen euch alle wieder zu sehen 😉
Regina und Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% weiterempfehlen
Der Service ist ausgezeichnet, sehr aufmerksam und freundlich...immer alles sauber...das gesamte Personal ist sehr bemüht. Keinen besseren urlaub gehabt!!!!
Staff(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für viele Deutsche schön, wir ziehen weiter
Leider oftmals überbucht. Essen hervorragend, Sitzplätze im Freien sehr eng, im Innenbereich klimatisiert (für uns zu kalt), viele Pools und Rutschen für Klein und Groß, aber wieder das Problem mit Platz. Strand zu Fuß (5min im Schatten) oder per Shuttle erreichbar, feinsandig und genügend Liegen im Schatten, Kleiner Spielplatz auch überdacht, ins Meer können Kleinkinder bis ca. 110cm ca. 50m hineingehen, Erwachsene ca. ein Fußballfeld. Animation gut wurde aber nicht in Anspruch genommen. Personal alle nett von…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns ein perfekter Urlaub 🧳
Ein sehr freundliches Kinder und Familien Hotel mit allem was man Sich wünschen kann . Gutes Essen in einer Riesen Auswahl was dennoch nicht an Qualität verliert . Da ist wirklich für jeden was dabei . Kinderanimation und Aktionen super . Man kann die Kinder problemlos und vorallem sorglos laufen lassen . Sehr aufmerksames Personal .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Habe Family, immer gerne wieder!
Schöne Anlage, besonders für Kinder! Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel, und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine top Anlage MFG Holger und Anke
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sind zu beschäftigen und sich zu erholen. Für Familien ein Paradies.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für Geoß und Klein
Wir waren 8 Nächte im Hane Family Resort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wenn mal etwas ausgekippt bzw. gekleckert ist wurde es sofort gesäubert. Das Essen hat geschmeckt, das Eis was es von 16-17 Uhr gab ist sehr schnell geschmolzen und war sehr klebrig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Elke und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal hanne immer hanne
Das hotel hat eine sehr gute Lage Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich zu Jung und Alt Das Motto lautet einmal hanne immer hanne
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder!
Die Mitarbeiter und das Animationsteam machen das Hotel aus. Die sieht man daran das viele Mitarbeiter seit vielen Jahren da sind. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Kinder wollten auch schon für 2026 buchen.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider enttäuscht
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Hotel. Klar war es günstig aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Gerade mit dem Blick auf das Essen war es eine ganz schöne Nullnummer