Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragenden Speisen und Service
Tolle Atmospäre für jung und alt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Animations Team muss man erlebt haben
Sehr gut freundlich für jeder man Das Animateuren Team ist mega freundlich und für jeden Spaß zu haben macht mega Laune mit den
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hane Family - schöner Urlaub für Groß und Klein
Wir sind mittlerweile schon das zweite Mal im Hane Family und werden vermutlich auch noch ein drittes Mal hier Urlaub machen. Die Angestellten sind wirklich auf Zack, sind bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, halten das Hotel immer sauber und haben immer ein offenes Ohr. Für Kinder ist das Hotel ein kleines Paradies. Von früh bis spät gibt es hier Action. Das Animationsteam begleitet dabei alle kleinen und auch großen Gäste mit soviel Hingabe....das ist schon bemerkenswert. Die Poollandschaft und die Auswahl…
Gegenleistung erhalten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der 2.Heimat
Wir waren im April/Mai wieder in unserem 2. Zuhause. Kaum zu glauben, dass wir nun mehr seit 21 Jahren ein Teil der Hane Family sein dürfen🙏! Wir fühlen uns nach wie vor unheimlich wohl und danken dem ganzen Team. Von der Geschäftsleitung bis zu dem netten Toilettenmann am Pool ist jeder um unser Wohl besorgt. Wie in einer Familie. Stefan & Angelika aus Berlin
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder! 1x Hane immer Hane!
Bereits das zweite Mal vor Ort und für uns gibt es mit Kind kein besseres Hotel!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung stimmt
Schönes Familienhotel besonders geeignet für Kinder. Getränke sind teilweise Kostenpflichtig. Bier und alkoholfreie Getränke sind kostenlos.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, aber die Lautstärke ist für Familien problematisch.
Grundsätzlich schönes Hotel, wir werden allerdings nicht wieder kommen. Teilweise hat man beim Essen eine Lautstärke wie am Bahnhof. Ruhe abends findet man auch eher selten durch laute Beschallung. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort des Nachbarzimmers.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ABSOLUTES LIEBLINGSHOTEL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hier trifft man alte und neue Freunde. Eine riesengroße Hane-Familie!!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmal Hane, immer Hane🥰
Sehr schöner saubere Anlage. Das Essen sehr gut. Animation🥰 sehr liebe Menschen. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Putzpersonal macht auch täglich seine super Arbeit. Das WLAN könnte etwas besser sein, aber das ist Ansichtssache.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wundervoller Ort zum Abschalten – ich komme immer
Ich war dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Hane Family Resort in Evrenseki, zweimal im Sommer 2023 und 2024 sowie jetzt im Mai 2025, und der nächste Aufenthalt im November ist auch schon gebucht. Das allein zeigt, wie zufrieden ich bin! Das Hotel überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Der Service ist durchweg hervorragend – ganz egal, ob im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, bei der Animation oder selbst an der Handtuchausgabe. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich…