Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
-Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir konnten erleben,dass alle Mitarbeiter,egal aus welchem Berufszweig, sehr freundlich und hilfsbereit waren. Ich konnte mich super erholen. Viele Aktivitäten und für Kinder und Erwachsene waren im Angebot.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz wundervolles Familien Hotel
Ein super gutes Familien Hotel, für Groß und Klein! Man hat die Möglichkeit an jede Menge Aktivitäten teilzunehmen, muss man aber nicht. Genauso hat man die Möglichkeit von dem Trubel nichts mitbekommen. Die Kinder haben einen ganz wundervollen KidsClub mit hervorragender Betreuung. Sie werden ganz abwechslungsreich beschäftigt, es wird einfach niemandem langweilig. Mein kleinster Sohn hat sich in den Betreuer verliebt und ist so so so gerne in den Kids Club gegangen. Ozi thanks for these wunderful time…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum Wiederholen.
Das Hane Family Resort ist ein schönes Urlaubshotel für Familien und Paare. Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, nahe gelegen zum Strand mit Promenade und zum Ort Kumköy.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschung während unserer Hochzeitsreise im Hane Family Resort
Enttäuschung auf der Hochzeitsreise – leider zum letzten Mal Wir waren nun zum dritten Mal im Hane Family Resort – und leider auch zum letzten Mal. Obwohl wir unsere Zimmer rechtzeitig gebucht hatten, haben wir diese bei Ankunft nicht erhalten, da das Hotel überbucht war. Besonders enttäuschend war, dass es statt einer Entschuldigung nur ausweichende und teils unprofessionelle Aussagen von der Rezeption gab. Gerade weil es sich um unsere Hochzeitsreise handelte, hätten wir uns einen respektvolleren Umgang…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider das letzte Mal
Wir waren zum 4. Mal in Hane Family und leider diesmal zum letzten Mal! Das Hotel war völlig überbucht- viele Familien konnten nicht untergebracht werden! Da war das geringste Problem, nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen zu haben. Durch den Neubau, war es wirklich voll und das Hotel selbst hat an Charme verloren.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings müsste dringend!!!! etwas unternommen werden an der extremen Rutschgefahr an allen Pools und auch in Toiletten, überall steht das Wasser!! Meine Tochter ist an den Rutschen und in den Toiletten jeweils auf den Kopf gefallen und ich bin auch einmal hingefallen. In anderen Hotels gibt es Rutschmatten auf den Fließen, darüber sollte mal nachgedacht werden. Nur Schilder „Achtung wet Floor“ reicht nicht aus! Die Rutschen machen viel Spaß. Das Mittag- und Abendessen schmeckt…
Line und Björn (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Das Hotel ist für Familien Mega toll. Ich kann es nur empfehlen. Marion als Gästebetreuung ist einfach ein Schatz. Sie hilft sofort und ist für ein da. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir waren im dem Neubau und die Zimmer sind einwandfrei.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Familienhotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Für Kinder das optimale Hotel.
J.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1mal aber nicht nochmal
Positiv: Zimmer sind sauber genauso wie die Anlage Die Anlage ist groß und hat mehrere Pools. Negativ: Personal fanden wir bis auf 2/3 Stück unfreundlich kein Lächeln kein Guten Morgen oder der gleich. Essen war immer das gleiche und für uns kalt. Wenige Informationen wo was stattfindet z.B stand einmal schaumparty war aber keine Angabe wo es stattfindet sehr schade. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Familienhotel mit Wohlfühlcharakter ☺️
Die Kids wollten unbedingt wieder ins Hane Family. Die Animation und Kinderbetreuung trägt massiv dazu bei, das man sich sehr wohl fühlen kann. Wir kommen wieder! ☺️😎