Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Ersoy(19-25)Deutschland
Überragend, einmal Hane immer Hane
Sehr familienfreundlich. Tolles Essen, gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Fotostudio sehr zu empfehlen, tolle Fotos.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal dort war, kommt garantiert wieder!
Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich frisch und reichlich! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!! Die Hotelleitung incl. Gästebetreuung sind sehr kompetent und haben für alle ein offenes Ohr !! Probleme werden im nuu gelöst!! Mein 3. Mal wird nicht das letzte , gewesen ' sein!!
Gregor(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf in der Anlage macht sehr tolle Fotos, nur zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
Hotel, Personal ist sehr gut. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, kommen immer wieder gerne schon als Stammgäste in dieses Hotel.
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedener Kunde
Kleinere Bedürfnisse wurden sofort erfüllt. Meistens wurden die Probleme auf Zuruf gelöst. Die Struktur, die soziale Aktivitäten sowie die Einkaufsmöglichkeiten vom Resort entspricht der Leistungserwartung. Der Souvenirladen und der Fotograf bekommen ein ganz besonderes Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen für das nächste Jahr.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert- vor allem für Familien
Ich habe mit meinem 5- jährigen Sohn eine Woche Urlaub gemacht und es war alles in allem eine sehr schöne Woche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes jahr definitiv wieder. Für Anfang Juni hatten wir perfektes Bade- Wetter.
Ingrid (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Preis-Leistung
Personal ist freundlich und motiviert. Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Shuttle Bus zum Strand ist super !!!
Maria(19-25)Deutschland
Sehr sehr gut!
Es hat uns sehr viel Spass gemacht.Es war uns eine sehr grosse Freude!Die Zufriedenheit ist sehr hoch geworden.Das Personal ist sehr freundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Immer wieder buchbar
Sehr nettes und sauberes Familienhotel in dem wir sehr gerne unseren Urlaub verbringen. Immer wieder buchbar und sehr zu empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unterhaltsam, Erholsam einfach zum wohlfühlen.
Sehr schöne Familien Hotel Anlage mit super Personal, vom Chef über die Kellner und Animateur bis hin zur Putzfrau alle sehr nett und freundlich. Deshalb auch selbst schon das 7. Mal in Folge da gewesen. Bei Problemen, egal bei welchen, wird Mut allen Mitteln versucht zu helfen. Sehr zu empfehlen..