Ich habe mit meinem 5- jährigen Sohn eine Woche Urlaub gemacht und es war alles in allem eine sehr schöne Woche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes jahr definitiv wieder. Für Anfang Juni hatten wir perfektes Bade- Wetter.
Schlicht gehaltene Zimmer, aber alle mit kleinem Balkon. Das Bad war toll, Klimaanlage, Fernseh, Telefon etc
Das Buffet war top. ♡♡ Viele 'standarts', die immer da waren, aber immer wieder anderes Gemüse, Fleisch etc. Riesen Salatangebot, die Nachtische waren der Hammer.
Sehr nettes Personal, stets bemüht, haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Sehr viele sprechen deutsch, es gibt kaum Verständigungsprobleme.
Vom Flughafen mit dem Transfer ca eine Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, trotz nur wenigen hundert Meter zum Strand gibt's auch hier einen Transfer.
Die Pools waren inmer sehr sauber, viel Angebot für Kinder. Inmer wieder verschiedene Angebote von den Animateuren, die einen wirklich guten Job machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Hotel gewaehlt haben & das wir Sie mit unserem Service & unseren Leistungen überzeugen konnten. Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit ! Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement