Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich frisch und reichlich! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!! Die Hotelleitung incl. Gästebetreuung sind sehr kompetent und haben für alle ein offenes Ohr !! Probleme werden im nuu gelöst!! Mein 3. Mal wird nicht das letzte , gewesen ' sein!!
Das Hotel liegt central, und dennoch ist von der Straße nichts zu hören ❗ Der Klein Bus verkehrt im 10 Minuten Takt. Einkauf Möglichkeiten sind reichlich vorhanden! Die Anlage ist Kinderfreundlich weitläufig angelegt soo das man auch als Senior Ruhe findet man seine Ruhe!!! Selbst die lachhaften 250m muss KEINER gehen, selbst die kann man gratis im Klein Bus zurück legen, und wird auch dort vom OPA der IHN fährt bespasst!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken sehr für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte hier bei HolidayCheck. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüssen & wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement